• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Привет ВиталикМ ! Сегодня отправил тебе предоплату в размере 400 долларей сша на имя вашего сотрудника Бульба Сергея Игоревича. Экспресс-перевод "Золотая корона","Блицем" не отправляют из Казахстана. Уточнения по обмерочному по поводу длины переда отправил тебе на мыло. По срокам предпологаю следующее месяц на шитье и очередь, и месяц где-то на доставку "от вашего стола к нашему". К концу марта ждемс. Вожделенную посылку.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Виталь, привет! Как там моя шуба 10 мм?? Скоро готова будет??
Хотел ещё 5 мм заказать, что посоветуешь?? Нырять буду в теплых морях, наших реках и астрахани :)

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Добрый день Виталий!Прочитал всю ветку сегодня,чтоб разобраться что да как.Хочу заказать у тебя на лето себе 5мм костюм.опишу условия охоты:
-места ныряния-заросшие пруды,закоряженые реки,реки с течением...
-глубины погружения от 2м до 8м,но в основном 5-6м
Штаны нужны-лонг джон,т.е. с лямками.
Из остатков неопрена хотел бы пошить носки с ватерстопом,голая пора внутри и перчатки.Только нигде не видел как померить ногу для изготовления носков.так же писюн из остатков.
в ближайшие дни обмерочный лист отправлю тебе на мейл.

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет ВиталикМ ! Сегодня отправил тебе предоплату в размере 400 долларей сша на имя вашего сотрудника Бульба Сергея Игоревича. Экспресс-перевод "Золотая корона","Блицем" не отправляют из Казахстана. Уточнения по обмерочному по поводу длины переда отправил тебе на мыло. По срокам предпологаю следующее месяц на шитье и очередь, и месяц где-то на доставку "от вашего стола к нашему". К концу марта ждемс. Вожделенную посылку.
Привет! Всё получили, порядок. Заказ в работе. Уже к завершению клейки - спишемся, и чётко определим дополнительный заказ, по разной мелочёвке.

Виталь, привет! Как там моя шуба 10 мм?? Скоро готова будет??
Хотел ещё 5 мм заказать, что посоветуешь?? Нырять буду в теплых морях, наших реках и астрахани :)
Привет! )) Твоя шуба "в процессе". Думаю, на конец следующей недели она попадёт непосредственно в работу.
По костюму 5мм. Тут надо думать....во-первых уже может РЕАЛЬНО стать вопрос необходимости камуфляжа. А может быть ты ещё и голыш захочешь? Тем более, сейчас есть уже Нешионал (аналог Ямамото 45) голый и сразу камуфлированный (из него я и буду делать себе костюм сейчас). Слово "тёплые моря" меня немного возбудило, понимаешь ли ))) и поэтому я хочу сообразить для тебя костюм правильный, возможно, видя твой задор и запал, развитие как охотника - с запасом, на будущее. Знаешь, оно, если человек в голыше камуфлированном, да так, с прищуром выйдет пред очи братвы - то всё, базарить больше не о чём, все понимают своё место под скамейкой )))))))))))))))))

Добрый день Виталий!Прочитал всю ветку сегодня,чтоб разобраться что да как.Хочу заказать у тебя на лето себе 5мм костюм.опишу условия охоты:
-места ныряния-заросшие пруды,закоряженые реки,реки с течением...
-глубины погружения от 2м до 8м,но в основном 5-6м
Штаны нужны-лонг джон,т.е. с лямками.
Из остатков неопрена хотел бы пошить носки с ватерстопом,голая пора внутри и перчатки.Только нигде не видел как померить ногу для изготовления носков.так же писюн из остатков.
в ближайшие дни обмерочный лист отправлю тебе на мейл.
Привет! Так...давай разбираться...если можно - по пунктам:
1. Чем вызвана необходимость длинных штанов?
2. Что за рыба? Что за сам тип охот, имею ввиду? Ну, чтобы понимать нужен ли камуфляж.
3. Усиления на коленях, локтях, на груди под арбалет?
4. По остаткам, кончено сделаем, но...это ещё если они будут. Может у в тебе веса за 100кг, да к тому-же ты и так хочешь Лонг Джон штаны.

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Привет! )) Твоя шуба "в процессе". Думаю, на конец следующей недели она попадёт непосредственно в работу.
По костюму 5мм. Тут надо думать....во-первых уже может РЕАЛЬНО стать вопрос необходимости камуфляжа. А может быть ты ещё и голыш захочешь? Тем более, сейчас есть уже Нешионал (аналог Ямамото 45) голый и сразу камуфлированный (из него я и буду делать себе костюм сейчас). Слово "тёплые моря" меня немного возбудило, понимаешь ли ))) и поэтому я хочу сообразить для тебя костюм правильный, возможно, видя твой задор и запал, развитие как охотника - с запасом, на будущее. Знаешь, оно, если человек в голыше камуфлированном, да так, с прищуром выйдет пред очи братвы - то всё, базарить больше не о чём, все понимают своё место под скамейкой )))))))))))))))))
Виталь, а сколько денег стоит сие удовольствие)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Виталик, когда уже за женщин возьметесь? Ну в смысле костюмов? ))))

zyoma007

Новичок
12
Реакции
22
Баллы
0

сегодня все-таки вырвался на нырялку. напарника не нашел, поэтому ограничился часовым заплывом вдоль берега, что бы подогнать новый костюмчик и попробовать новую снарягу. новый костюмчик показал себя с лучшей стороны, не где ничего не жмет, не топорщица. оделся легко, как и снялся. после часа нырялки я был как после бани, даже припотел немного. единственное что немного подзамерзли ноги, хотя до этого они были самыми теплыми, в носках есть немного пустоты, наверное из за этого. еще немного водички попадало возле маски, но это и было целью нырялки, нужно еще подрезать лицевой вырез.
также была опробована лагутинская разгрузка. несмотря на наличие восьми карманов, больше шести килограмм в нее грузить не стоит, иначе лямки на жилетки не выдерживают.
в сумме на мне было 18 кг свинца. шейко S не компрессионный неопрен, поэтому вывешиваться нужно аккуратно, иначе сначала будете работать ластами что бы уйти вниз, а после еще больше что бы всплыть

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь, а сколько денег стоит сие удовольствие)))
Какое? Тиа такое, на что мне намекают отцитированным постом ниже? )))

Виталик, когда уже за женщин возьметесь? Ну в смысле костюмов? ))))
Кхм...эээ...это...так такое дело...мы-ж завсегда готовы взять...это...как его... - а, обязательство! Ну, а будучи членом, так сказать...сообщества Абырвалг - готов стоять...за правое дело удовлетворения женской части его населения. Путем одевания их в разные эластичные неопренности....тем более шо опыт уже неможко есть. )))
Ээээ...на обмеры когда выезжать? )))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кхм...эээ...это...так такое дело...мы-ж завсегда готовы взять...это...как его... - а, обязательство! Ну, а будучи членом, так сказать...сообщества Абырвалг - готов стоять...за правое дело удовлетворения женской части его населения. Путем одевания их в разные эластичные неопренности....тем более шо опыт уже неможко есть. )))
Ээээ...на обмеры когда выезжать? )))))
Я серьезно :smile: Неудовлетворенные потребности не воспринятые серьезно другими производителями имеются :biggrin: Речь о 9 мм костюмах :blush:

zyoma007

Новичок
12
Реакции
22
Баллы
0
прошу прощение. это был кусок отчета сдругого форума. немного добавлю.
мэш очень понравился. он более шершавый чем нейлон, поэтому остальная снаряга не юлозит по нему. даже перегруженная разгрузка без фиксации на ремне не скатывается на голову. даже пару раз вылазил на льдину и не скользил по ней как корова. еще он оказался намного прочнее чем выглядит, немного поползал на коленках. а так же он не обмерзает. это огромный плюс.
дышиться лекго несмотря на 10мм. и не смотря на отсутствие обтюрации на животе, по мешу вода не идет под куртку.
также впервые заправил руковички под куртку, понравилось, ничего не протекает.
не смотря на отсутствие обтюрации на руковичках.
труднее всего привыкнуть к закрытому вырезу лица. трубку через вырез трудно вставить и выпленуть. поэтому если случилось что хлабанул воды, то это превращаеться в проблему. но зато лицо вообще не мерзнет. до этого по трои дня ходил как губошлеп.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Я серьезно :smile: Неудовлетворенные потребности не воспринятые серьезно другими производителями имеются :biggrin: Речь о 9 мм костюмах :blush:
Ну, ничего удивительного. Всё старо как мир...что чаще и встречается бедным женщинам на их жизненном пути - то нет нужной толщины...то умения грамотно отработать толщиной. Или того и другого. Смею Вас заверить - у нас есть и умение, и толщина....по крайней мере запрашиваемая ))) Хотя рекомендовал бы не скромничать, и подумать даже о 10мм. Лишней толщина не бывает :blush: :mosking:

• Спасибо

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь а можешь сфоткать как выглядит оливковый и коричневый) И это, третьй костюм не идёт в подарок?))))))))))) Типа купи 7 мм и 10 мм, а 5 мм в подарок от фирмы)))
У меня скоро будут и фото и образцы, работаем над этим.
По поводу подарка - не знаю, а вот 15% дать на твой новый потенциальный 5мм костюм - это сам Бог велел. ;)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну, ничего удивительного. Всё старо как мир...что чаще и встречается бедным женщинам на их жизненном пути - то нет нужной толщины...то умения грамотно отработать толщиной. Или того и другого. Смею Вас заверить - у нас есть и умение, и толщина....по крайней мере запрашиваемая ))) Хотя рекомендовал бы не скромничать, и подумать даже о 10мм. Лишней толщина не бывает :blush: :mosking:
Есть определенные, можно даже сказать - регламентируемые (условиями) потребности, четко определенные :biggrin:
1. толщина. (можно и десять при соблюдении второго пункта :blush: а то иной раз и из 9 мм без посторонней помощи проблематично вылезти :biggrin: )
2. упругость, т.е. мягкость, эластичность :blush:
3. никакой отрытой поры!
ну и разные там бантики, рюшечки... ой, пардон, увлеклась :blush: ...ну усиления там.... всякие :blush:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Алёнка, в 10мм голом костюме ты будешь чистой воды русалка. Виталь, яма 38 да? помертесь на всякий по скайпу. можно сказать умоляю ))
только блин уже весна скоро. ))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алёнка, в 10мм голом костюме ты будешь чистой воды русалка. Виталь, яма 38 да? помертесь на всякий по скайпу. можно сказать умоляю ))
только блин уже весна скоро. ))
В 10 мм голом я и правда буду русалка при терках о камни песок и прочие прелести... а еще замерзшими пальчиками с острыми коготками быстро превращу костюм в вуаль :biggrin:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Есть определенные, можно даже сказать - регламентируемые (условиями) потребности, четко определенные :biggrin:
1. толщина. (можно и десять при соблюдении второго пункта :blush: а то иной раз и из 9 мм без посторонней помощи проблематично вылезти :biggrin: )
2. упругость, т.е. мягкость, эластичность :blush:
3. никакой отрытой поры!
ну и разные там бантики, рюшечки... ой, пардон, увлеклась :blush: ...ну усиления там.... всякие :blush:
Такс...мне нужны гораздо более подробные описания того, для чего будет костюм. Температура воды, интенсивность охот. Глубины. Есть ли перезды на лодке? Частота охот и средняя ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ охот. Также вопрос - что значит "никакой поры"??? Нейлон/нейлон ии нейлон/плюш мы ищем?
Отсюда будем "рисовать" материал, и конструкцию костюма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху