Иваныч53
Заблокирован
- Реакции
- 3,672
- Баллы
- 0
Поговорю с Дмитрием.можно хотя бы тут её выложить. большинство пользователей здесь бывают=))
Поговорю с Дмитрием.можно хотя бы тут её выложить. большинство пользователей здесь бывают=))
На ружье Виталия был заменен шток толкателя шептала.Иваныч, хотелось бы услышать что было с ружьём Витамина.
DmitryPioneer, что там с троим ружьём?
:dash1::dash1::dash1: каждому, что-ли лично отвечать ??? :scratch_one-s_head:но за чем-то ее сделали?!
отдельной темой ее надо выкладывать...можно хотя бы тут её выложить. большинство пользователей здесь бывают=))
не в курсе...:scratch_one-s_head:wwo09 какую длину имеет пруток салви 7мм. Это тот из которого в дальнейшем делаются гарпуны. Если можно его у вас купить, то скажите его длину и цену. Так понял что кроме таитянских и 500мм других 7мм гарпунов не делаете.
Иваныч мне скинет, тогда сразу тему сделаю...но так она хоть будет.. а так ее нигде нет.
так когда и во сколько состоится действо?или секрет?оч хочется жало всунутьardon:мое ружжо ждет своего звездного часа на ЗД...так что до 15-го не спрашивайте...
Руками Papы конечно, но нашел на родном сайте:Иваныч мне скинет, тогда сразу тему сделаю...
Не хватает рисунка для раздела "описание" для наглядности пунктов 1-31.Руками Papы конечно, но нашел на родном сайте:
PELENGAS 55 +
Инструкция
http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=26
)) тут и так РЫБ шуганный)), а еще лишняя железка.вот робалленовцы практиканы продуманы вот такую штуку используют. вставляют в дырочки на голове. а уж там рыба линь мотает о-го-го
да. и кстати у них отверстие под привязку линя совсем в другом направлении сделано )). и вот такая железка под катушку ставится. все логично!!! )
пишите в личку заказ, что лезет в стандартную коробку, то отправлю...А в Нижний заказы отправляете?
НЕТ на ЗД ни каких колхозных цен не будет...ребята и не надо подходить и говорить, что мол мы с Абырвалга и сделайте нам цены как на форуме - этого на выставке не будет...ardon:Будет ли возможность купить на зд по колхозным ценам? или может как то попросить что бы на стенде оставили заказик для меня? в прошлом году на стенеде цены были не колхозные((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут