• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33
не пишутся сообщения пользователям, ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Александр Куко

Новичок
2
Реакции
10
Баллы
3
Всем здравствуйте. Я из Кемерово. Второй год отбиваюсь от пневмы, хочу под воду. Все лето 2012 тренировался, но пострелухи отнимают больше времени.
Пока больше читаю и учусь. В планах костюм и ружье. Еще бы в КО воду чистую найти. В Томи кроме мальков ничего не видел.
В Турциях гонялся за черепахами и пробовал нырять на глубину более 7 метров. Хорошо что меня никто не видел.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет новым пациентам нашей палаты номер 6:biggrin::drinks:

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Всем привет зовут меня Леха, Живу в Москве родом из Тверской обл г. Конаково рыбачу в Конаково, рыбак сухопутный пришел к вам за советом так как хочу под воду с ружьем найти друзей подвох:) если в Конаково такие есть что бы по ближе очень буду рад у вас чему не будь научиться так как я НОВИЧОК :) СПАСИБО

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
присоединяйся !!! палата №6
Есть такой МЕГА ПОДВОХ ( ЖЕКА Конаково ) ОН тебя научит !!!!!

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
присоединяйся !!! палата №6
Есть такой МЕГА ПОДВОХ ( ЖЕКА Конаково ) ОН тебя научит !!!!!
Что то пока не совсем могу разобраться с форумом не скинешь сылку. СПАСИБО

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Всем привет! Решил заглянуть к вам на огонёк! Сам родом из Литвы, там и начинал нырковать. Сейчас обитаю в Краснодарском крае! Так что принимай деревня трактор!

подвох72

Новичок
5
Реакции
21
Баллы
0
братцы подскажите по каспию куда лучше матанутся летом?????

alexm

Новичок
17
Реакции
37
Баллы
13
всем Привет я с Украины г.Каменец Подольский охочусь с14лет с перерывами на всякие там армии поездки на зарободки .восновнов в Днестре и близлежащих водоемах .Класный у вас сайт веселый

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
всем Привет я с Украины г.Каменец Подольский охочусь с14лет с перерывами на всякие там армии поездки на зарободки .восновнов в Днестре и близлежащих водоемах .Класный у вас сайт веселый
Привет!!

Последнее редактирование:

Владимирович

Новичок
1
Реакции
12
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Зовут меня Сергей, родом я из Белгорода, где и проживаю. Занимаюсь дайвингом с 2009года, увлекаюсь рыбалкой и охотой, пару раз ездил с нашими подвохами понырять - КЛАСС! Но пока никак не пристращусь к постоянному нырянию. Пока все таки дайвинг.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Всем привет! Зовут меня Иван. Живу в г. Жуковский, переехал не давно. Болею ПО года два и не хочу выздоравливать. Рад со всеми познакомиться.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем добрейшего Велкам :drinks:
Если вы собрались на охоту и уже на месте обнаружили отсутствие кукана, либо носков, перчаток, или грузового пояса, а может вы забыли ласты, или еще хуже- штаны от гидрокостюма, а может быть и само ружье.... а вдруг забыли всю снарягу сразу и обнаружили сей косяк уже на берегу водоема....
Не бедааа!!!
Именно тут, в нашей палате самых здоровых и не унывающих, вас научат нырять без ласт, охотить без ружья и не менее успешно, погружаться без свинца, отогреваться без градуса, быстро приготовить горячую воду, поделятся опытом и научат предвидеть неприятности.
Поэтому Добро Пожаловать! Приятного общения :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху