У тебя все еще впереди:biggrin:ardon:.Семейная жизнь. Дата свадьбы.
Это наша недоработка:biggrin:ребят,ну хоть бы по-осторожней с высказываниями....я -то еще на свободе...
без угроз :biggrin:Это наша недоработка:biggrin:
вы еще что-то не поделили!?Только освободился... от семейной жизни, полтора месяца депрессухи и вроде стало отпускать слегка :yahoo: дык вчера бывшая звонит: "дорогой давай встретимся, посидим, поговорим":wacko: ёпт.
это кризис переходного возрастаВсем Бодрый вечер ! Что за жизнь пошла все разводятся .......... И я тоже ......
не прав,наверно гидрики понадобились..Да не, всё поделили! правда делили без меня, за один день, скорость сбора и выезда меня поразила:shok:, даже любимый кот и тот эмигрировал из моей квартиры, открываешь шкаф, а там: раньше шубы, а щас одни гидрики висят:biggrin:
Ну форумчанки без обид. Именно поэтому и будет делит гидрики. Мне тоже периодически угрожают, да у меня основная снаряга на работе:biggrin:Хто не прав? ну гидрики мне то нужней, она не ныряет.
дык я про неё и говорю! про вредность женскую..порой неуправляемую:biggrin::biggrin:Ну форумчанки без обид. Именно поэтому и будет делит гидрики. Мне тоже периодически угрожают, да у меня основная снаряга на работе:biggrin:
да,зря она однако сей сайт не посещает!:biggrin:Хорошо , что у меня не забирают , два акваланга , и УРАЛ 7 переделанный в ребризер )))))) . Не осознают реальную ценность этого сокровища ))))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут