• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
какая-то суперзатяжная депрессуха :scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все пройдет пройдет и это:smile:, а так хочется прозрак метров 5-6 ну и немножко рыбок:wink:.
А тут....... считаю дни, как дембель осталось около 62 учебных дней и прощай школа:biggrin:. Говорят бог любит троицу, я учусь в средней школе в третий раз. Достало особенно крайний:diablo:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ребят,ну хоть бы по-осторожней с высказываниями....я -то еще на свободе...

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Только освободился... от семейной жизни, полтора месяца депрессухи и вроде стало отпускать слегка :yahoo: дык вчера бывшая звонит: "дорогой давай встретимся, посидим, поговорим":wacko: ёпт.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем Бодрый вечер ! Что за жизнь пошла все разводятся .......... И я тоже ......

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Только освободился... от семейной жизни, полтора месяца депрессухи и вроде стало отпускать слегка :yahoo: дык вчера бывшая звонит: "дорогой давай встретимся, посидим, поговорим":wacko: ёпт.
вы еще что-то не поделили!?

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Да не, всё поделили! правда делили без меня, за один день, скорость сбора и выезда меня поразила:shok:, даже любимый кот и тот эмигрировал из моей квартиры, открываешь шкаф, а там: раньше шубы, а щас одни гидрики висят:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да не, всё поделили! правда делили без меня, за один день, скорость сбора и выезда меня поразила:shok:, даже любимый кот и тот эмигрировал из моей квартиры, открываешь шкаф, а там: раньше шубы, а щас одни гидрики висят:biggrin:
не прав,наверно гидрики понадобились..

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Хто не прав? ну гидрики мне то нужней, она не ныряет, а может она и на нихправа заявить хочет, коварный план.:diablo:

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Хто не прав? ну гидрики мне то нужней, она не ныряет.
Ну форумчанки без обид. Именно поэтому и будет делит гидрики. Мне тоже периодически угрожают, да у меня основная снаряга на работе:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну форумчанки без обид. Именно поэтому и будет делит гидрики. Мне тоже периодически угрожают, да у меня основная снаряга на работе:biggrin:
дык я про неё и говорю! про вредность женскую..порой неуправляемую:biggrin::biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Хорошо , что у меня не забирают , два акваланга , и УРАЛ 7 переделанный в ребризер )))))) . Не осознают реальную ценность этого сокровища ))))).

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Хорошо , что у меня не забирают , два акваланга , и УРАЛ 7 переделанный в ребризер )))))) . Не осознают реальную ценность этого сокровища ))))).
да,зря она однако сей сайт не посещает!:biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Ду*а ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, Gena - это жена!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Ночь и тишина , и смайлики с косами стоят !!!!:girl_impossible::kiss2::girl_impossible::girl_hospital:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху