Скажу так! С полтинником на 2/3 на небольшой глубине и трезубцем по кувшинкам дюже проблематично! Постоянно руку поднимаешь вверх чтобы не цепляться!!Комрады, а вот какой длины ружьишко для плаванья в в средней полосе нашей необьятной подходит больше 50 или 60 атаковская, с учетом ручки на 2/3. Без фанатизма пока, всмысле завалы и погружения на глубины более 5-6 метров(так крокодильчиком полазать пока поосваивать). Мне кажеться 60 будет как 50 с таким расположением ручки, а вот убойность и дальнобойность поболее чуток.
На форуме (Продукция от Пеленгаса) есть нарекание по магнитным линесбросам. Очень часты порывы линя при их использовании при выстреле, следствием чего является потеря гарпуна.Интересуешься?:wink: Тогда ищи заклепку 2.5мм диаметр стержня заклепки вместо линесброса., сама будет держаться изнутри давлением воздуха, снаружи лишнее отрезается. Гарпун на зацеп будет вставать без дополнительного усилия. + заказать в колхозе Пеленгас универсальный пассивный линесбрасыватель за 250 руб Капроновой нитью примотаешь и сверху изолентой можно для красоты.
лучше ручку на 2/3 возьми 60ку с новой рукояткой. или 50ку. да и качество ружей сейчас на высоте. многие этим ружьем довольны. вон хотя бы у рыбак 72 спроси.Всем привет!!!
В подводной охоте совсем недавно, все больше по водолазке и дайвингу...
Но как то стало затягивать в ПО. На данный момент юзаю Кресси 55, досталась от отца
(донашиваю ). Подумал о приобретении ружья Атака, среднерукую.
Собственно в чем вопрос)) Вопрос к владельцам! Стоит ли рассматривать ружья данной компании? Или лучше рассматривать, что-то другое?
Санька привет, если не трудно можешь фотки ружья сюда выложить, глянуть уж больно хотса как укомплектовано, просто тож на него нацелился, на ЗД планирую прикупить и укомплектовать:drinks:Жек,ну вот не знаю,на счет средней ручки ,, с такой не охотил ,а вот напарник мажет , кричит подбрасавыет,,)) я же пользую 60-ку , ручка 2/3..Подброса не замечаю ,Ружьем доволен.Был перерыв,чуть больше месяца, ружье стояло ,но воздух не стравило ,Что еще ..Ремонтоспособность -ружье простое,моно на коленке если что разобрать , перетряхнуть,Даже я криворучка разобрался с ним )))))По бою ,, ну Марес,Кресси ,, и.т.п. для меня теперь "курят".есть у меня и "Маруська",валяется в запасном варианте ...В целом ,рыб что брал ,почти все шил на вылет ,,да и в выстреле как то увереннее с этим ружьем.
Отстрелял в итоге поорядочно ,,и надеюсь дальше будет все так же )) по косякам! вылезал один только !!тьфу тьфу тьфу http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12467&page=6 пост 57
За те деньги что я брал(Ща просто не знаю сколько стоит) ,, меня ружбай в полне устраивает ,:drinks:Может буду брать еще одно ,,,в раздумьях,:scratch_one-s_head:
Единственно что ,, мне не нравиться штатный линесброс ,(ну тут каждому свое) у меня он заглушен....магнитный линсброс более удобден(Имхо):drinks:
Ну а среднюю ручку.. если думаешь .:scratch_one-s_head: что еще поглядеть.. Каюк ,Зелинку ..ardon:Тнемугра..:biggrin::drinks:
Макс дарова ,, ну собственно .. страничку назад листни . тама всеж идентично ,, ardon: (по комплектации ,уж не знаю как ща там штатно укомплектовывают у ребят надо спрашать) ну ежель те именно фотка моего ружья надо )) то только завтра , уж пардонте ),фотик х.з. где , да и спать пора идтить ,,:smile:Санька привет, если не трудно можешь фотки ружья сюда выложить, глянуть уж больно хотса как укомплектовано, просто тож на него нацелился, на ЗД планирую прикупить и укомплектовать:drinks:
Со штатным все понятно, именно твоя " комплектность" интересует, жду фоту завтра:drinks::drinks:Макс дарова ,, ну собственно .. страничку назад листни . тама всеж идентично ,, ardon: (по комплектации ,уж не знаю как ща там штатно укомплектовывают у ребят надо спрашать) ну ежель те именно фотка моего ружья надо )) то только завтра , уж пардонте ),фотик х.з. где , да и спать пора идтить ,,:smile:
да видно сильно ты озадачен раз по ночам не спишь)))Спасибо огромное всем, за отзыв. По скриплю, еще подумаю, до ЗД время есть )))
Хотелось бы конечно и отрицательную сторону. Ну не бывает же все гладко и идеально. Просто хочется сделать правильный выбор.
Еще раз спасибо!
У меня АТАКИ две ( 60-ка старая рукоять 2/3 и 80 см новая с линесбросом в рукоятке) больше года , косяков не было. Старая ручка нравится больше, для меня удобнее. Качаю кг 18, всё пробивает,больше 25 уже лишнее.Всем привет!!!
В подводной охоте совсем недавно, все больше по водолазке и дайвингу...
Но как то стало затягивать в ПО. На данный момент юзаю Кресси 55, досталась от отца
(донашиваю ). Подумал о приобретении ружья Атака, среднерукую.
Собственно в чем вопрос)) Вопрос к владельцам! Стоит ли рассматривать ружья данной компании? Или лучше рассматривать, что-то другое?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут