- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
вроде уже отправили..:scratch_one-s_head:Алексей привет. У меня можешь забрать, надо только подумать с кем можно передать.
вроде уже отправили..:scratch_one-s_head:Алексей привет. У меня можешь забрать, надо только подумать с кем можно передать.
уточни плиз. а то я завтра собрался отправлять и вам и в кениг.вроде уже отправили..:scratch_one-s_head:
Казань значит перекормлена журналом?Алексей привет. У меня можешь забрать, надо только подумать с кем можно передать.
Вова, в Набережные я отвез на отправку, Кенигзберг за тобой, и завтра у меня будет ясность по всем городам, приславшим заявкиуточни плиз. а то я завтра собрался отправлять и вам и в кениг.
Сорри, господа представители перечисленных регионов....
В Красноярск, Иркутск, Томск, Владивосток, Оренбург будет отправка почтой!
просьба представителям прислать 1.заказ 2.ФИО 3.точный адрес с индексом в личку Abirvalg
А что, определились с методом оплаты за журналы?
вторую цитату вырезал из шапки данной темы, для пущей понятности, так что пишите письма Абыруardon:... как представитель соберет деньги - пишите в личку - брошу номер карты сбера
журнал 100 рублей.нашивка - 150 рублей. наклейки бесплатно.
Можно через меня, самый удобный - карта сбера. Там еще небольшая сумма за почту. С подробностями в личку.А что, определились с методом оплаты за журналы?
отлично, открывай тему "Пермь и область", ФИО и адрес с индексом Абыру в личку, и следи за новостями, что есть и почем:drinks:По журналам могу в Перми помочь, есть маленький офис в центре города.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут