- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Какая пропорция была??? Нам это ВАЖНО!!!:drinks:Сварил эту шнягу, это не галимый кисель, это медуза размером с кастрюлю, которая не рвётся. Надо уменьшать количество льна.
Какая пропорция была??? Нам это ВАЖНО!!!:drinks:Сварил эту шнягу, это не галимый кисель, это медуза размером с кастрюлю, которая не рвётся. Надо уменьшать количество льна.
Да чё не понятно он чисто по русски всю пачку захерачил )) надо 10 столовых ложек с горочкой на 1,5 литраКакая пропорция была??? Нам это ВАЖНО!!!:drinks:
А вначале писали ПЯТЬ!!!ardon:Да чё не понятно он чисто по русски всю пачку захерачил )) надо 10 столовых ложек с горочкой на 1,5 литра
)) Блин ты не читал мой отчёт?А вначале писали ПЯТЬ!!!ardon:
шесть того, три того и три тогоКакая пропорция была??? Нам это ВАЖНО!!!:drinks:
Подписываюсь под каждым словом. Все так и было:yes3:Съездили мы с Лёхой "Блаженный Пух" который на секретный водоём которого даже нет на секретных картах генштаба, опробовал новое варево, есть у Лёхи даже видео. Одел костюм без проблем и снял тоже, однако я бы всё таки делал более вязким, всё таки 6 ложек на 1,5 литра маловато я буду 10. Те кто спрашивал как после снимания выглядит тельце и нет ли на нем этого варева, выкладываю фото при том, что я не обтирался полотенцем. Сижу млею, ничего не сохнет, не чешится и пятнами не покрывается, в теле лёгкость
П.С. рыбы набили море, надо кукан побольше этого мало, Лёху высадил у метро незнаю как он бедный всю эту рыбу допрёт до дома, а он еще хотел на часок остаться
Сволочи!!!Они наверно тему прочли!!!:diablo:Даешь свобоную торговлю семенами льна!!!!:ROFL:Купил сегодня льна в аптеке за 54 р, остального не было. Пошёл в соседнюю аптеку, а там лён по 21 р. Суммы не большие, но разница больше чем в два раза, одна от другой в 50 метрах.
Да я вам базарю надо мутить колхоз, есть знакомые на элеваторе? :biggrin:Сволочи!!!Они наверно тему прочли!!!:diablo:Даешь свобоную торговлю семенами льна!!!!:ROFL:
У меня пулемет!!!:diablo:Будешь с берданкой, по ночам, подвохов по грядкам гонять
Во народ!!! Еще не посадил не чего,а уже грабят!!!:mosking:Аркаш у Сельниково :wink: высаживай я пьяный :drinks: на велике летом подъеду и :bad:всё под корень.:lol::lol:
Это окорочок с отваром льна!А в целом спасибо за отчёт.Думаю еще проверите летом и чтоб в воде не менее 5 часов.Но лично я потихоньку этой идеей начинаю проникаться доверием.:good::good::good:это что на фоте? палец штоль? а чо такой волосатый? или это побочный эффект?
Ага схалтурил, блин... ща как оправдаюсь.... :biggrin:Я вам вот честно скажу, второй день без сухости и шелушения как раньше было это кайф, многие просто не признают эту проблему типа вот такие мы брутальные у нас даже кожа не зудит потому что мы мега перцы, а сами начёсывают. Сделал раствор жидкий как лёгкий кисель, думаю варить отварчики вообще с полезными травами, тут почитал про компрессы оздоровительные, ну а что поехал 2-3 часа поплавать заодно и спа процедуры. Лёха схалтурил до конца одевание не снял, оскара за режиссёрскую работу не получит. Холодны было капец, гидрик дубовый горячей воды мало я в принципе люблю зиму, но больше нее я люблю только весну, лето и осень.
dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=151382
http://www.youtube.com/watch?v=N-xpuGuNrSM&feature=youtu.be
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут