• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну,шесть не ДЕСЯТЬ!!!:shok: Чую с медузами мы еще по воюем!!!:wink:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Съездили мы с Лёхой "Блаженный Пух" который на секретный водоём которого даже нет на секретных картах генштаба, опробовал новое варево, есть у Лёхи даже видео. Одел костюм без проблем и снял тоже, однако я бы всё таки делал более вязким, всё таки 6 ложек на 1,5 литра маловато я буду 10. Те кто спрашивал как после снимания выглядит тельце и нет ли на нем этого варева, выкладываю фото при том, что я не обтирался полотенцем. Сижу млею, ничего не сохнет, не чешится и пятнами не покрывается, в теле лёгкость

П.С. рыбы набили море, надо кукан побольше этого мало, Лёху высадил у метро незнаю как он бедный всю эту рыбу допрёт до дома, а он еще хотел на часок остаться

Подписываюсь под каждым словом. Все так и было:yes3:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Купил сегодня льна в аптеке за 54 р, остального не было. Пошёл в соседнюю аптеку, а там лён по 21 р. Суммы не большие, но разница больше чем в два раза, одна от другой в 50 метрах.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Купил сегодня льна в аптеке за 54 р, остального не было. Пошёл в соседнюю аптеку, а там лён по 21 р. Суммы не большие, но разница больше чем в два раза, одна от другой в 50 метрах.
Сволочи!!!Они наверно тему прочли!!!:diablo:Даешь свобоную торговлю семенами льна!!!!:ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сволочи!!!Они наверно тему прочли!!!:diablo:Даешь свобоную торговлю семенами льна!!!!:ROFL:
Да я вам базарю надо мутить колхоз, есть знакомые на элеваторе? :biggrin:

1. Kartpower 5 вёдер

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Всем колхозом охранять будем так нужные нам посевы льна у Аркадия на огороде...:drinks::drinks::drinks:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Аркаш у Сельниково :wink: высаживай я пьяный :drinks: на велике летом подъеду и :bad:всё под корень.:lol::lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
это что на фоте? палец штоль? а чо такой волосатый? или это побочный эффект?
Это окорочок с отваром льна!А в целом спасибо за отчёт.Думаю еще проверите летом и чтоб в воде не менее 5 часов.Но лично я потихоньку этой идеей начинаю проникаться доверием.:good::good::good:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я вам вот честно скажу, второй день без сухости и шелушения как раньше было это кайф, многие просто не признают эту проблему типа вот такие мы брутальные у нас даже кожа не зудит потому что мы мега перцы, а сами начёсывают. Сделал раствор жидкий как лёгкий кисель, думаю варить отварчики вообще с полезными травами, тут почитал про компрессы оздоровительные, ну а что поехал 2-3 часа поплавать заодно и спа процедуры. Лёха схалтурил до конца одевание не снял, оскара за режиссёрскую работу не получит. Холодны было капец, гидрик дубовый горячей воды мало я в принципе люблю зиму, но больше нее я люблю только весну, лето и осень.

СПА-программа «Хмельное СПАсение»

Парение в хаммаме - гидрокостюме - 2 часа.
Пивной пиллинг
Пивная пауза (0, 5 л.)
Пивная маска для тела
Тайский массаж камышами 50 мин.
Бокал с пивом в подарок!
Продолжительность: 3 часа

Так в Московских салонах это 8 косарей!!!!

dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=151382

http://www.youtube.com/watch?v=N-xpuGuNrSM&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я вам вот честно скажу, второй день без сухости и шелушения как раньше было это кайф, многие просто не признают эту проблему типа вот такие мы брутальные у нас даже кожа не зудит потому что мы мега перцы, а сами начёсывают. Сделал раствор жидкий как лёгкий кисель, думаю варить отварчики вообще с полезными травами, тут почитал про компрессы оздоровительные, ну а что поехал 2-3 часа поплавать заодно и спа процедуры. Лёха схалтурил до конца одевание не снял, оскара за режиссёрскую работу не получит. Холодны было капец, гидрик дубовый горячей воды мало я в принципе люблю зиму, но больше нее я люблю только весну, лето и осень.

dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=151382

http://www.youtube.com/watch?v=N-xpuGuNrSM&feature=youtu.be
Ага схалтурил, блин... ща как оправдаюсь.... :biggrin:
ты мне только на 41-ой секунде говоришь "включай", а последняя твоя фраза выключай:wink:
Оскара давай, мля!!!:biggrin:

Сверху