- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Нам Аркадий тоже дорог, но истина дороже!!!:diablo:Лучше фиксируйте Аркадия, бог с ним с костюмом, съемками ну и с теткой этой сисястой Аркадий нам дороже :biggrin::drinks:
Нам Аркадий тоже дорог, но истина дороже!!!:diablo:Лучше фиксируйте Аркадия, бог с ним с костюмом, съемками ну и с теткой этой сисястой Аркадий нам дороже :biggrin::drinks:
Походу травка не разела Аркашу частично:shok:. Как бром солдата срочника. :ROFL:Не а шо кто против сисек имеет. Аркадий ты шо против сисек?:shok:
Вот до чего травки вместо шампуня могут довести:biggrin:
Вообщем резюмирую моё исследование в вопросе льна, купил вчера 2 пачки семян льна Характеристики. Семена льна содержат слизь, жирное масло, белковые вещества, витами А, органические кислоты и другие активные вещества, Формакологические свойства, слизь семян льна обладает противовоспалительным эффектом это то что написано на коробочке. Это к рассуждению о том что из них мы добываем масло, я вам отвечу никак нет мы добываем слизь )) подобную той, что в тыкве в тканях вокруг семячек (я читал они имеют схожую структуру)....
Летом давно не пользуюсь шампунем,так как кожа довольно чувствительная,всегда ощущаю дискомфорт,хотя пользуюсь детскими шампунями.А вот зимой приходилось,старался лить немного, но все равно чувствуеться.Завтра же бегу в аптеку за семенами льна,попробую.Спасибо за идею...:drinks:
интерсно а пожарным пенообразователем ни кто не пробовал одеваться. мы им в армии посуду мыли. тоже вещь хорошаяОтдал голос за шампунь, пользуюсь жидким мылом, либо средством для мытья вымени Миг- У, тетка с продвинутой фермы поставляет. Раздражений кожи не замечал.
я тебе могу дать попробавать)))) только завещение сразу напиши))))интерсно а пожарным пенообразователем ни кто не пробовал одеваться. мы им в армии посуду мыли. тоже вещь хорошая
Запах пнообразователя помнишь?)))))))интерсно а пожарным пенообразователем ни кто не пробовал одеваться. мы им в армии посуду мыли. тоже вещь хорошая
это что на фоте? палец штоль? а чо такой волосатый? или это побочный эффект?......выкладываю фото при том, что я не обтирался полотенцем.
Это прекрасная рука в районе сгиба локтя но с фронтальной стороныэто что на фоте? палец штоль? а чо такой волосатый? или это побочный эффект?
Не в отваре масла и небыло это был галимый кисельkartpower как я понял ощущение что весь в масле нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут