• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Лучше фиксируйте Аркадия, бог с ним с костюмом, съемками ну и с теткой этой сисястой Аркадий нам дороже :biggrin::drinks:
Нам Аркадий тоже дорог, но истина дороже!!!:diablo:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ты потом с истиной на ПО будешь ездить? :shok:Фиксируй Аркадия, с истиной потом разберемся(договоримся, порешаем, обсудим и т.п.):wink:
Главное сисятой воли не давайте.:blush:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Всё Аркадия фиксируем, в отваре растворится кто то другой, может Памелла...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не а шо кто против сисек имеет. Аркадий ты шо против сисек?:shok:
Вот до чего травки вместо шампуня могут довести:biggrin:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ой я не могу ))) как в мужской, суровой, подводной беседе могут сочетаться отвары из трав и сиськи Памелы Андерсон?

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Не а шо кто против сисек имеет. Аркадий ты шо против сисек?:shok:
Вот до чего травки вместо шампуня могут довести:biggrin:
Походу травка не разела Аркашу частично:shok:. Как бром солдата срочника. :ROFL:
Аркаш Саныч держитесь в июле на побывку в Павлово еду с ящиком бренди.

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
Отдал голос за шампунь, пользуюсь жидким мылом, либо средством для мытья вымени Миг- У, тетка с продвинутой фермы поставляет. Раздражений кожи не замечал.

Сергей О

Новичок
5
Реакции
25
Баллы
0
Вообщем резюмирую моё исследование в вопросе льна, купил вчера 2 пачки семян льна Характеристики. Семена льна содержат слизь, жирное масло, белковые вещества, витами А, органические кислоты и другие активные вещества, Формакологические свойства, слизь семян льна обладает противовоспалительным эффектом это то что написано на коробочке. Это к рассуждению о том что из них мы добываем масло, я вам отвечу никак нет мы добываем слизь )) подобную той, что в тыкве в тканях вокруг семячек (я читал они имеют схожую структуру)....
Летом давно не пользуюсь шампунем,так как кожа довольно чувствительная,всегда ощущаю дискомфорт,хотя пользуюсь детскими шампунями.А вот зимой приходилось,старался лить немного, но все равно чувствуеться.Завтра же бегу в аптеку за семенами льна,попробую.Спасибо за идею...:drinks:

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
Отдал голос за шампунь, пользуюсь жидким мылом, либо средством для мытья вымени Миг- У, тетка с продвинутой фермы поставляет. Раздражений кожи не замечал.
интерсно а пожарным пенообразователем ни кто не пробовал одеваться. мы им в армии посуду мыли. тоже вещь хорошая

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
интерсно а пожарным пенообразователем ни кто не пробовал одеваться. мы им в армии посуду мыли. тоже вещь хорошая
я тебе могу дать попробавать)))) только завещение сразу напиши))))

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Съездили мы с Лёхой "Блаженный Пух" который на секретный водоём которого даже нет на секретных картах генштаба, опробовал новое варево, есть у Лёхи даже видео. Одел костюм без проблем и снял тоже, однако я бы всё таки делал более вязким, всё таки 6 ложек на 1,5 литра маловато я буду 10. Те кто спрашивал как после снимания выглядит тельце и нет ли на нем этого варева, выкладываю фото при том, что я не обтирался полотенцем. Сижу млею, ничего не сохнет, не чешится и пятнами не покрывается, в теле лёгкость

П.С. рыбы набили море, надо кукан побольше этого мало, Лёху высадил у метро незнаю как он бедный всю эту рыбу допрёт до дома, а он еще хотел на часок остаться

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
kartpower как я понял ощущение что весь в масле нет.

Сверху