• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А идеала не было нигде, ни при царе
В этом и суть, ту эпоху с хитрой подачи законтачили на Сталина и трезвонят. А жили всю жизнь, за счёт набора послевоенного оборота промышленности и сельского хозяйства, сейчас всё поломали, продали и живём продавая нефть, но красавчики Сталину не стать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мысли о Столыпине.

Володя не так все плохо было в нем.
не все плохо, но все бросив на аграрную реформу и полностью опираясь на нее, вроде надо же знать сельское хозяйство?:scratch_one-s_head: а его помощник - Кофорд, приехавший в Россию в возрасте 22 лет -не знал русского языка абсолютно.. Ближайшим сподвижником Столыпина в аграрной реформе был Кривошеин, юрист, но ноль в сельском хозяйстве. . .."страшно далеки они от народа" - это и про них тоже. А вот его реформы по борьбе с думской оппозицией более интересны. Он смог уничтожить до 90проц террористов революционеров. правда на него самого. из за этого. было совершено почти 20. покушений.( про разгул терроризма в то время уже писал). Реформы столыпина смогли удержаться только благодаря 2 суперурожайным годам..

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я даже не знаю, что сказать... Если это не вброс на вентилятор, то это за гранью добра и зла.

Жителей Крымска, пострадавших от наводнения летом 2012 года, просят вернуть часть материальной помощи, которую они получили для восстановления жилья.

Как пояснили в Министерстве соцзащиты Краснодарского края, ущерб после наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие, и это привело к ошибкам. Деньги следовало начислять на ремонт не всего дома, а только на восстановление непосредственно залитой водой площади из расчета по 5 тысяч рублей за квадратный метр.

Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть. В письмах, направленных жителям Крымска, говорится, что деньги необходимо вернуть в течение трех дней, передаёт радио «Вести ФМ».

А если они их потратили уже, им в кабалу к банку на полжизни залезать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
думаю вброс на вентилятор..вернее переиначивание смысла.
------------------
Ткачев отмечает, что если человек ДВАЖДЫ получил выплату на ремонт дома и пошел на это сознательно, то эти деньги придется вернуть, так как они принадлежат государству. Губернатор поручил министру соцзащиты разъяснить свою позицию СМИ и людям. Объяснить причины ситуации и как она будет решаться.
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985608440
остальные источники про этот момент "забыли"

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну дай Бог, если вброс. А Ткачева за то что он утопил людей и потом шары вылупив сказал "что мы должны были вас предупреждать ходить, чтоли??!", имхо, было бы справедливо повесить. Хотя от кармических последствий своих дел еще никому не удалось сбежать и ему не удастся.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ткачев - тема благодатная..про карму - не согласен.. что то пока не работает с такими людьми.:scratch_one-s_head:может у них индульгенция..хз..

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Работает, просто они об этом предпочитают не рассказывать. :)

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Тут вот не давно нас назвали госдеповскими агентами ))) мне то пофиг а вот за Игоря которого многие знают лично-обидно.
Мы тут упражняемся в знании Истории а у человека реально расстреляли отца а семью выкинули на улицу,так что историю ему можно не рассказывать-он ее с детства знает,поэтому его отношение к власти чекистов понятно и без всякого госдепа.Но некоторым это не понять-они в свое время голодали-ели одни шпроты ящиками и деньги не могли потратить поэтому пришлось прикупить квартирку и машинку-это конечно очень тяжелые лишения.
Поэтому давайте не будем навешивать ярлыки(они далеки от реальности) ну а о себе я напишу попозже.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да какой он нафиг агент? Ему за Россию страшно и обидно. Ведь проанализировав то, что наш презик натворил за последнее время, ясно станет, кто агент-Игорь или путен... :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тут вот не давно нас назвали госдеповскими агентами ))) мне то пофиг а вот за Игоря которого многие знают лично-обидно.
Мы тут упражняемся в знании Истории а у человека реально расстреляли отца а семью выкинули на улицу,так что историю ему можно не рассказывать-он ее с детства знает,поэтому его отношение к власти чекистов понятно и без всякого госдепа.Но некоторым это не понять-они в свое время голодали-ели одни шпроты ящиками и деньги не могли потратить поэтому пришлось прикупить квартирку и машинку-это конечно очень тяжелые лишения.
Поэтому давайте не будем навешивать ярлыки(они далеки от реальности) ну а о себе я напишу попозже.
ярлыки не я начал навешивать. и те же ребята из фсб очень сильно помогли мне в свое время. поэтому к фсб я отношусь очень уважительно и снимаю шляпу. и тут они есть и уже не с погонами - а с эполетами. читают и ржут..они реально отработали. и когда я читаю высказывания о фсб в негативном ключе - меня коробит. кто с чем сталкивался. ну и личное всегда затмевает глобальное.. это психология.
В конце концов наверняка есть форумы новодворских. сахаровых и тд - где можно обливать грязью работников государственной безопасности и там поддержат.. а тут - нет.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
[MEDIA]http://youtu.be/kGhD87j7vT8[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
ярлыки не я начал навешивать. и те же ребята из фсб очень сильно помогли мне в свое время. поэтому к фсб я отношусь очень уважительно и снимаю шляпу. и тут они есть и уже не с погонами - а с эполетами. читают и ржут..они реально отработали. и когда я читаю высказывания о фсб в негативном ключе - меня коробит. кто с чем сталкивался. ну и личное всегда затмевает глобальное.. это психология.
В конце концов наверняка есть форумы новодворских. сахаровых и тд - где можно обливать грязью работников государственной безопасности и там поддержат.. а тут - нет.
Кстати если читают и в эполетах,то тоже полезно знать что о них думают в целом,а смеятся и вообще полезно,я вот про госдеп слушая прям надрываюсь от смеха,а так люди везде разные есть-кто то поможет а кто то на бабки выставит

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это просто праздник какой-то (Карабас-Барабас). Скоро в эту политшлюху кинут бонбу (ргд, к примеру). Ибо подобной мрази мало. Презиковский жополиз, оппозиция типа :))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кстати если читают и в эполетах,то тоже полезно знать что о них думают в целом,а смеятся и вообще полезно,я вот про госдеп слушая прям надрываюсь от смеха,а так люди везде разные есть-кто то поможет а кто то на бабки выставит
про взгляд из кротовой норы я уже писал..:smile:мы видим то - что нам позволяют и ни метра дальше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это просто праздник какой-то (Карабас-Барабас). Скоро в эту политшлюху кинут бонбу (ргд, к примеру). Ибо подобной мрази мало. Презиковский жополиз, оппозиция типа :))
очень умный и хитрый человек. никогда ничего не делает просто так. отличный формазон на доверии.. отличный кидала. превосходно разработал и воплотил в жизнь аферу с иракской нефтью во время эмбарго и кинул на солидную сумму нашего шефа в свое время):pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Доставило, когда в жирека кинули капустой, он возмутился-вот вам демократия, обкидать кого, оскорбить... Безобразие! А не он ли Немцову в харю водой плеснул??! Видишь, Володя, кармические законы в действии :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Так погоди, впереди все. Я ж и говорю, карму не обскачешь. И бонбу кинут в майбах, аки в батюшку-царя :)

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вот к примеру я-типичный госдеповский шпион )))маструбирующий на клавиатуре за деньги госдепа))
Родился и вырос в небольшом городке в простой семье.С детства увлекался военными играми и книгами типа Как закалялась сталь,и с детства готовился стать воином.По этому к 18 годам имел звание КМС по борьбе,изучал рукопашный бой,был призером города по стрельбе,имел 32 прыжка с парашютом,права водителя-профессионала,пробегал марш-броски по 20-25 км добровольно,ну естественно не пил и не курил,записался добровольцем в Авган.
3 года подряд вместо летних каникул вьебывал в колхозе,вместо того что б девок тискать в пионер лагере,сначала лопатой на току,потом помощником комбайнера.
Сомневаюсь что кто то занимался этим же.
Если бы мне в то время предложили службу в КГБ-согласился не раздумывая ни секунды и стал бы цепным псом любого режима.
Потом стал офицером и учил солдат Родину любить,получил 2 высших и ни о чем не жалею.
Шторы упали наверное с приходом интернета-когда любая информация стала доступна-читай,анализируй,думай но многим лень этим заниматься,по ТВ все разжевали наши Прохановы,Шевченки,Леонтьевы,Соловьевы

Ну кто меня еще научит как нужно Родину любить)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Шторы упали наверное с приходом интернета-когда любая информация стала доступна-читай,анализируй,думай но многим лень этим заниматься,
ой ли любая..:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху