Вот к примеру я-типичный госдеповский шпион )))маструбирующий на клавиатуре за деньги госдепа))
Родился и вырос в небольшом городке в простой семье.С детства увлекался военными играми и книгами типа Как закалялась сталь,и с детства готовился стать воином.По этому к 18 годам имел звание КМС по борьбе,изучал рукопашный бой,был призером города по стрельбе,имел 32 прыжка с парашютом,права водителя-профессионала,пробегал марш-броски по 20-25 км добровольно,ну естественно не пил и не курил,записался добровольцем в Авган.
3 года подряд вместо летних каникул вьебывал в колхозе,вместо того что б девок тискать в пионер лагере,сначала лопатой на току,потом помощником комбайнера.
Сомневаюсь что кто то занимался этим же.
Если бы мне в то время предложили службу в КГБ-согласился не раздумывая ни секунды и стал бы цепным псом любого режима.
Потом стал офицером и учил солдат Родину любить,получил 2 высших и ни о чем не жалею.
Шторы упали наверное с приходом интернета-когда любая информация стала доступна-читай,анализируй,думай но многим лень этим заниматься,по ТВ все разжевали наши Прохановы,Шевченки,Леонтьевы,Соловьевы
Ну кто меня еще научит как нужно Родину любить)))