- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
А я сподобился на молочный коктейль и гренки с копчеными колбасками. Худеем вместе?
Одна осталась снежинкаЛен ты решила задачку с кошкой ?
Хорош о еде!Я кефир пью с семечкамиА я сподобился на молочный коктейль и гренки с копчеными колбасками. Худеем вместе?
Давай,давай!Удачи те!На любовном фронте:blush:У супруги в разговоре промелькнуло - не посмотрел и не потрогал. Похоже намек. :biggrin: Отключусь, пожалуй.
нетОдна осталась снежинка
Это было про хирурга, черт небритый( цитата) ищу инутрукцию к холодильнику. НЕ, вот кто на ночь холодильник размораживает?Давай,давай!Удачи те!На любовном фронте:blush:
Женя. Каждый водитель искренне считает ворота пережитком прошлого, и использует любую возможность, чтобы уничтожить этот бесполезный и даже позорящий нас реликт. :biggrin:Скорпио не позвонил я тебе!!! Тут Три мудака заехали с опущеными фурами а на осмотре их проверили!
2 водилы опустили а 3й ДЕБИЛ не опустил рефрежератор!!! Так я как знал выхожу из дежурки и он в это время проезжает и задевает ворота! Короче он услышал весь мат каким я только владею!!! При том он в это время по телефону разговаривал!
Короче ворота опять чуть не снисли нам!!!
Вот вот!!!!! Я вчера тоже попал на всю наличность!!!!! эти 50% скидки меня с ума сведут!!!Добрейшей и волшебной всем ночи,Великое Сообщество Абырвалговцев(ВСА)!..
сегодня волею судеб поситил дисконт центр на Орджоникидзе ...
и теперь в снаряжении появились чумачечшие коньки Roces,которые стояли 4500,а с чумачедшей скидкой обошлись 1347 руб...и немедленно были опробованны..
там сейчас распродажа сноудордического,горнолыжного и просто беголыжного снаряжения,с умопомрачительными скидками..может им Путин доплачивает?!..но я спустил всё что было из наличности...
вот бы у нас были такие скидки по снаряжению.....:blush:
Всем привет! А мне придётся в машинку вложить наверное энное количество бабла, увы без скидки...:sorry::sorry:Вот вот!!!!! Я вчера тоже попал на всю наличность!!!!! эти 50% скидки меня с ума сведут!!!
А что с машинкой!?Всем привет! А мне придётся в машинку вложить наверное энное количество бабла, увы без скидки...:sorry::sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут