• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я сподобился на молочный коктейль и гренки с копчеными колбасками. Худеем вместе? :)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
У супруги в разговоре промелькнуло - не посмотрел и не потрогал. Похоже намек. :biggrin: Отключусь, пожалуй.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давай,давай!Удачи те!На любовном фронте:blush:
Это было про хирурга, черт небритый( цитата) ищу инутрукцию к холодильнику. НЕ, вот кто на ночь холодильник размораживает?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем спок ночи!!!!! Я спать........ Всем спасибо

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Доброй ночи...
А я еще на работе, жесть... Хочу спать....

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Скорпио не позвонил я тебе!!! Тут Три мудака заехали с опущеными фурами а на осмотре их проверили!
2 водилы опустили а 3й ДЕБИЛ не опустил рефрежератор!!! Так я как знал выхожу из дежурки и он в это время проезжает и задевает ворота! Короче он услышал весь мат каким я только владею!!! При том он в это время по телефону разговаривал!
Короче ворота опять чуть не снисли нам!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Добрейшей и волшебной всем ночи,Великое Сообщество Абырвалговцев(ВСА)!..
сегодня волею судеб поситил дисконт центр на Орджоникидзе ...
и теперь в снаряжении появились чумачечшие коньки Roces,которые стояли 4500,а с чумачедшей скидкой обошлись 1347 руб...и немедленно были опробованны..
там сейчас распродажа сноудордического,горнолыжного и просто беголыжного снаряжения,с умопомрачительными скидками..может им Путин доплачивает?!..но я спустил всё что было из наличности...

вот бы у нас были такие скидки по снаряжению.....:blush:

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Хорошо,когда все дома!(как сказал домовёнок Кузя!)..:drinks::biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Скорпио не позвонил я тебе!!! Тут Три мудака заехали с опущеными фурами а на осмотре их проверили!
2 водилы опустили а 3й ДЕБИЛ не опустил рефрежератор!!! Так я как знал выхожу из дежурки и он в это время проезжает и задевает ворота! Короче он услышал весь мат каким я только владею!!! При том он в это время по телефону разговаривал!
Короче ворота опять чуть не снисли нам!!!
Женя. Каждый водитель искренне считает ворота пережитком прошлого, и использует любую возможность, чтобы уничтожить этот бесполезный и даже позорящий нас реликт. :biggrin:
А у меня выходной ещё. Буду винтовку пристреливать и всячески бездельничать Бе-бе-бе.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Добрейшей и волшебной всем ночи,Великое Сообщество Абырвалговцев(ВСА)!..
сегодня волею судеб поситил дисконт центр на Орджоникидзе ...
и теперь в снаряжении появились чумачечшие коньки Roces,которые стояли 4500,а с чумачедшей скидкой обошлись 1347 руб...и немедленно были опробованны..
там сейчас распродажа сноудордического,горнолыжного и просто беголыжного снаряжения,с умопомрачительными скидками..может им Путин доплачивает?!..но я спустил всё что было из наличности...

вот бы у нас были такие скидки по снаряжению.....:blush:
Вот вот!!!!! Я вчера тоже попал на всю наличность!!!!! эти 50% скидки меня с ума сведут!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вот вот!!!!! Я вчера тоже попал на всю наличность!!!!! эти 50% скидки меня с ума сведут!!!
Всем привет! А мне придётся в машинку вложить наверное энное количество бабла, увы без скидки...:sorry::sorry:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Всем привет!))) Удачного денька и минимум проблем!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху