Не секрет карман для пирога и всякой мелочи.А зачем тебе карман, если не секрет.
По перчам делаем нейлон/пора Ямамото 10мм.По рисунку - приложишь потом к обмерочному, в один файл. По перчаткам - я говорил - у нас на перчатки сейчас нет 9мм Ямамото. Вернее на складе есть, но я уже не смогу резать лист ради одних перчаток...и я не понял - это манжеты 9мм, или все перчатки? Из тоо что реально можно сделать - нейлон/пора Ямамото 10мм. Или уже 7мм пора/нейлон или нейлон/супратекс (как 10 так и 7мм). Лист пойдёт завтра на проверку, на мыло и отпишусь о замечаниях, если таковые будут.
Ну, спасибо скажешь уже тогда, когда костюм получишь, и всё будет как в индийском кино - обязательно хорошо, и с песнями )))Во первых Спасибо за ответ,во вторых свои хотелки по костюму лучше сюды писать, в личку или на электронку, в третьих с чего начинать с хотелок или обмеров?
Ок, не забудь это вписать в обмерочныйПо перчам делаем нейлон/пора Ямамото 10мм.
Привет. Спасибо, что отписался. По всему - сидит отлично, придраться тяжело (если брать внешне), и несмотря на путанницу с твоими обмерами "Длинна переда" - всё в точку. Некоторые моменты:сегодня получил свой голыш, шейко s 10 мм, шарк скин.
итак, первые впечатления:
нереально толстый и большой, до этого была семерка, которая мне была...
Да, у мэша есть такое свойство - он "цепучий", из-за такой шагреневой поверхности. Но. Зато у него сопротивление в воде меньше, даже чем у голого (как ни странно). И он прилично эластичнее, при той-же жесткости, той-же толщины если взять неопрен, но голый или с нейлоном.лицевой вырез подогнал прям чуть, что бы маска с трубкой влезла и дышать можно было, остальная подгонка будет в выходные на воде.
кстати по мэшу вода не пойдет под куртку, как по нейлону, если не делать подворот?
и после сушки наизнанку я потом зае...ся выворачивать его наружу, мэш очень шершавый и цепляеться сам за себя.
Здарова! Ты знаешь, всё порывался эту систему "победить", даже кореш помогал, но так и не добил я её ))) Мне вообще все эти оформления мозг выносят, да и времени нет ((( Так что не получится, к сожалению.Тёска привет ) Ты оплату заказов через пай-пал принемаешь ?
...так она у тебя тайная поклонница стриптиза?...в следующий раз пусть не стесняется, музыку включит, свет притушит...;-)...Ха! Пока текст катал - уже и он написал! ))) Про "раздели" - оно нам не столько надо, сколько закройщице по приколу ))))))
Хм, ты бы видел её мужа, моего хорошего товарища, настоящего матёрого мясника, кстати. Надеюсь мы бы успели, благодаря притушенному свету - слинять побырику ))) Она, кстати, что есть редкость в ИП - спец именно ПО ПРОФИЛЮ, в своём деле. Когда я говорю "закройщица", по привычке - она шутливо обижается ))) На самом деле она модельер-конструктор, высшее образование в этой сфере. И многие обмерочные, которые бродят по Интернету - это её детища. Она с нуля начинала поднимать некоторые конторы, по своей части, работая в них. Меня по сей день поражает, как она "видит" по обмерочному человека, сразу. И относится к пошиву на высоком уровне. Это толкьо кажется, что вроде просто. Там столько своих нюансов - что я до сих пор у неё учусь чему-то. Хотя она - не охотник....так она у тебя тайная поклонница стриптиза?...в следующий раз пусть не стесняется, музыку включит, свет притушит...;-)...
PS ... Из впечатлений-кукан порадовал богатырский...надеюсь когда-нить дорасту до такого...наконечники знатные на слонобои...
...а замерщица дело знает,- я в самых разных местах индпошив заказывал...есть с чем сравнить...
Ты меня расстроил (...Здарова! Ты знаешь, всё порывался эту систему "победить", даже кореш помогал, но так и не добил я её ))) Мне вообще все эти оформления мозг выносят, да и времени нет ((( Так что не получится, к сожалению.
Кстати, был у меня Дима Пионер, в гостях. С пребольшим кайфом пообщался с ним, он про рассейские особенности охот много чего интересного рассказывал. Это совсем не так, как по Интернету. Теперь Дон в глаза стоит, его "секретная лужа"...да... ))
Ха! Пока текст катал - уже и он написал! ))) Про "раздели" - оно нам не столько надо, сколько закройщице по приколу ))))))
Привет! Ну,техзадание ещё то, скажу я тебе. "Костюм 5-7мм", "размер М по Омеровской сетке", "невостребованных костюмов много".Здраствуйте, ВиталикМ. Я начинающий подводник и мне нужен недорогой костюм 5-7мм размера М по ОМЕРовской сетке. Вы пишете, что у вас на складе много невостребованных костюмов, может вы могли бы подобрать что-нибудь для меня. Я живу в Казахстане. Пошить персонально не прошу да и бюджет не позволяет. С нетерпением буду ждать ответа...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут