почему через годик? я думаю уже пора на первый номер журнала, на нашивки.. их же как бы нет уже, но думаю в загашниках можно найти парочку )))Молодцы ........ час как слежу за темой ,поржал от души !!!
Через годик глядишь Абыр на нашивки аукцион устроит:lol::lol:
да Абыр мне еще одну нашивку должен !!! кричит что все ,кончились !!!почему через годик? я думаю уже пора на первый номер журнала, на нашивки.. их же как бы нет уже, но думаю в загашниках можно найти парочку )))
зря вы так, батенька.. из последних сил..:biggrin:еще один олигарх на рисовался !!!
открыть что ли паралельную ветку? ))))да Абыр мне еще одну нашивку должен !!! кричит что все ,кончились !!!
900...с питерскими конечно не спорят...но все ж...:biggrin:895..)
Если мне память не изменяет ?? где то было написано что аукционы запрещены !!! ну если твой ник Абр то на тебя это не распростереться:lol:открыть что ли паралельную ветку? ))))
Юра ну ты то куда ????? цену набиваешь ????? рамки наверно у тубя в машине валялись ?????:lol::lol::lol::lol::lol:910!!!
Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...Юра ну ты то куда ????? цену набиваешь ????? рамки наверно у тубя в машине валялись ?????:lol::lol::lol::lol::lol:
только не говори , что абыру..))Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...
Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...
Лех я же писал расклад - я троллю...до рубля догоню - Абыр второй комплект мне отдает...:biggrin:Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................
готов и 500 бакинских тослюнявить ......... по этому пора расходится :lol::lol:
У меня тоже все по взрослому, а так бы чего я тут в половине третьего делал...))))Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................
готов и 500 бакинских тослюнявить ......... по этому пора расходится :lol::lol:
Это сколько ????:lol::lol::lol::lol:хорошая цена..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут