почему через годик? я думаю уже пора на первый номер журнала, на нашивки.. их же как бы нет уже, но думаю в загашниках можно найти парочкуМолодцы ........ час как слежу за темой ,поржал от души !!!
Через годик глядишь Абыр на нашивки аукцион устроит:lol::lol:
да Абыр мне еще одну нашивку должен !!! кричит что все ,кончились !!!почему через годик? я думаю уже пора на первый номер журнала, на нашивки.. их же как бы нет уже, но думаю в загашниках можно найти парочку)))
зря вы так, батенька.. из последних сил..:biggrin:еще один олигарх на рисовался !!!
открыть что ли паралельную ветку?да Абыр мне еще одну нашивку должен !!! кричит что все ,кончились !!!
900...с питерскими конечно не спорят...но все ж...:biggrin:895..)
Если мне память не изменяет ?? где то было написано что аукционы запрещены !!! ну если твой ник Абр то на тебя это не распростереться:lol:открыть что ли паралельную ветку?))))
Юра ну ты то куда ????? цену набиваешь ????? рамки наверно у тубя в машине валялись ?????:lol::lol::lol::lol::lol:910!!!
Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...Юра ну ты то куда ????? цену набиваешь ????? рамки наверно у тубя в машине валялись ?????:lol::lol::lol::lol::lol:
только не говори , что абыру..))Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...
Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................Не Леш не угадал, недавно искал себе рамку, так пришлось купить обычную , ну не совсем себе...
Лех я же писал расклад - я троллю...до рубля догоню - Абыр второй комплект мне отдает...:biggrin:Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................
готов и 500 бакинских тослюнявить ......... по этому пора расходится :lol::lol:
У меня тоже все по взрослому, а так бы чего я тут в половине третьего делал...))))Юра тут все очень серьезно !!!!!! пока рулит Воронежский .......................
готов и 500 бакинских тослюнявить ......... по этому пора расходится :lol::lol:
Это сколько ????:lol::lol::lol::lol:хорошая цена..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут