• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аукцион на автомобильные рамки под номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима скажи , а Абыру в Вожонеж придется ехать за 585 руб :shok:чтоб тебе рамки прикрутить ?????????????????????????
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

а тут собственно два варианта - либо он сюда и тогда бонусом перепадет все как обычно...блек джек-виски...ну вы знаете...ну или я сам прикачу - как раз новый ХЗ надо будет с салона забирать...:biggrin:...600

...буду давить на психику...605...

...быстрее чем раз в минуту низзя писать сообщения...610...:ROFL::ROFL::ROFL:

а тут собственно два варианта - либо он сюда и тогда бонусом перепадет все как обычно...блек джек-виски...ну вы знаете...ну или я сам прикачу - как раз новый ХЗ надо будет с салона забирать...:biggrin:...600

Дима ты же Х7 хотел взять ????? и почему в Москве ??? у вас автосалонов как грязи ..

Дима ты по медленней ставки повышай !!! а то с твоим энтузиазмом ,денег хватит только на ЛАДУ КАЛИНУ !!!!:lol::lol::lol:
У меня такие рамки есть ......... по этому и не участвую ....

Дима ты же Х7 хотел взять ????? и почему в Москве ??? у вас автосалонов как грязи ..

Х7 нет такого авто, речь шла за i8...но его только в 2014 выпустят ... а в Москве - мне так проще...хороший приятель - директор АвтоДома ...615

Дима ты по медленней ставки повышай !!! а то с твоим энтузиазмом ,денег хватит только на ЛАДУ КАЛИНУ !!!!:lol::lol::lol:
У меня такие рамки есть ......... по этому и не участвую ....

...так то ж я троллю...625...правилами не запрещено...5 рублей в минуту 300 в час...7200 сутки...я своими стараниями маскимум на 500 бакинских разогнать смогу...

скрипя зубами 630:biggrin:

666 :ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху