если ещё немного шоколаду добавить то НЕ только СПА но и обёртывание получиться:biggrin:...девки вообще обзавидуются...:mosking:Я уже решил - молоко попробую вместо воды...по результатам отпишу...пля, во тема- совмещать СПА и ПО...чувствую женского общества в наших рядах добавится...
Да я вот тут одному винниобразному медок применять уже советовал... А по шоколаду есть кому сам бог велел попробовать ... Тока надо 99% без сахара...ведь сахар-белая смерть...если ещё немного шоколаду добавить то НЕ только СПА но и обёртывание получиться:biggrin:...девки вообще обзавидуются...:mosking:
А если ещё сделают маковый отвар, то не только девки обзавидуются.если ещё немного шоколаду добавить то НЕ только СПА но и обёртывание получиться:biggrin:...девки вообще обзавидуются...:mosking:
Ага, как не в реке был а на конфетной фабрике в чан с начинкой нырнул...;-)...как потом только от всей этой желатиново- крахмальной шняги гидрик отмывать?
Телефон стрептизерши в студию!!!:smile:НЕТ!!!! Лучше в личку:biggrin::drinks:...такими маслами часто пользуются стриптизерши...так что жен сразу предупреждайте, что енто Вы не из 911 вернулись, а просто при занятиях ПО о здоровье заботиться начали...
PS со мной дома пока душ после охоты не приму не то что не здороваются, даже к порогу спальни не подпускают...;-)...
Молоко не пробуй, скиснет , протухнет тяжело будет отмыться, жена в спальню пустит только после химчистки:mosking:, костюмчик прийдется новый заказать: одни минусы, разве что плюс в новом костюме о каком мечтаеш и тут бац Обстоятельства вынудили....ardon:Я уже решил - молоко попробую вместо воды...по результатам отпишу...пля, во тема- совмещать СПА и ПО...чувствую женского общества в наших рядах добавится...
Не подумал...забыли про молоко...Молоко не пробуй, скиснет , протухнет тяжело будет отмыться, жена в спальню пустит только после химчистки:mosking:, костюмчик прийдется новый заказать: одни минусы, разве что плюс в новом костюме о каком мечтаеш и тут бац Обстоятельства вынудили....ardon:
Ничего оно не протухнет, зато творогу домой привезёшьНе подумал...забыли про молоко...
Ты еще конопляные купи...прикинь как это в полиции объяснять ...Купил сегодня семена льна в аптеке,там крупными буквами написано:проконсультируйтесь с врачом!!!:shok: Вот я все думаю КАК я врачу то буду ЭТО объяснять!!! А еще есть льняное масло,может то же тема?:scratch_one-s_head:
Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ну не многие далеко. а единицы.. от шампуня пока никто не умер.. а вот от масла и тд зелья - хз.. вот как конопляный отвар подействует?? хз..:scratch_one-s_head::biggrin:
А может повезет и жабры проклюнуться :biggrin:Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
В воскресенье едем с Блаженным пухом буду пробовать.Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Маринованное мясо лучше сохраняется, так что все пучком будет, никаких хотюнов:biggrin:Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Тады к мясу сухого белого вина трэба!!!!Маринованное мясо лучше сохраняется, так что все пучком будет, никаких хотюнов:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут