• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОЛЯ!!!!(129)По-ходу прийдэцця нам з тобою москалив до сэбы прыйниматы...Бо дуже хотять наших рыбов поисты,та й ракив половыты... Так нехай приизжають,горилки своей,Москальской визуть до нас,яка АБСОЛЮТом зовется...

А если серьезно,и по-русски,то- пока действительно проблематично у нас с нырялками...У меня сегодня был не самый легкий и приятный в жизни день...Но тем не менее, проезжая мимо речки,я не смог-таки не остановиться под мостом посмотреть,там где течение,ситуацию... ФИГНЯ!!!! Даже прозрак,и-тот не на уровне!!!! Мутновато,темно и неуютно в царстве (в филиале царства) Нептуна.На лимане лебяжем в эти дни неплохо,говорят,судак идет на блеснение по лункам. Судака у нас всегда было много.И есть неплохие особи.Есть места у нас по каналам неплохие,и вода там вроде ниччего, но опять-таки,- особенности рельефа,- плавни,камыши,плохие подходы-подъезды лишают меня желания туда лезть...

Вывезли таки меня все таки на рыбалку кубанские подвохи:)
Спасибо Коле К129, Игоряну и Сереге!
Промокли до нитки:) поймали 5 мега шнурков, попили коньячку. Ну короче все как положено ! СПАСИБО !!! Фота с Колюни:)

Вывезли таки меня все таки на рыбалку кубанские подвохи:)
Спасибо Коле К129, Игоряну и Сереге!
Промокли до нитки:) поймали 5 мега шнурков, попили коньячку. Ну короче все как положено ! СПАСИБО !!! Фота с Колюни:)

это на смык шнурки клюют?:biggrin:

а в начале февраля что возможно - нырялка, флажок или смык? Я тоже москаль и тоже к вам собираюсь

Это всё от погоды ,февральские окна кайф, мона и на моторе по лиманам щуку со спинингом пошукать,а смык он круглый год :drinks:

КОЛЯ!!!!(129)По-ходу прийдэцця нам з тобою москалив до сэбы прыйниматы...Бо дуже хотять наших рыбов поисты,та й ракив половыты... Так нехай приизжають,горилки своей,Москальской визуть до нас,яка АБСОЛЮТом зовется...

Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:

Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:[/QUOTE]

Ой! А шо цэ такэ браконьерство!??)) Покажить пожалуйста бо я и нэ знаю як цэ!!))))

как дела обстоят на большом Утрише? есть желание посетить на выходных это место?

Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:

Ой! А шо цэ такэ браконьерство!??)) Покажить пожалуйста бо я и нэ знаю як цэ!!))))[/QUOTE]

Та шо там знати,горилки поболе,сала смачнее,и у добрый час,главное пересечься в нужном мисти рыб сам к нам придет :drinks:

• Спасибо
Реакции: 205
Энергетик сегодня рванул в Анапу на разведку,жду вестей.Может и не будем так долго ждать,а то сопьёмся :drinks:

Та шо там знати,горилки поболе,сала смачнее,и у добрый час,главное пересечься в нужном мисти рыб сам к нам придет :drinks:[/QUOTE]

Оцэ дило!!!!)))))

Доброго дня!!! Ну что разведка донесла? Кстати каак там лед на водоемах поживает? Я слышал у нас тепло стало!?

Не знаю что донесла разведка, но голова подгуживает после дня рождения Колюниного сына:)
Колюнь , валяюсь в ауте :)

В Анапе задувало конкретно. на море смотрел с печалью. сегодня еду в Новоросс. может там будет интереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху