• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
КОЛЯ!!!!(129)По-ходу прийдэцця нам з тобою москалив до сэбы прыйниматы...Бо дуже хотять наших рыбов поисты,та й ракив половыты... Так нехай приизжають,горилки своей,Москальской визуть до нас,яка АБСОЛЮТом зовется...

А если серьезно,и по-русски,то- пока действительно проблематично у нас с нырялками...У меня сегодня был не самый легкий и приятный в жизни день...Но тем не менее, проезжая мимо речки,я не смог-таки не остановиться под мостом посмотреть,там где течение,ситуацию... ФИГНЯ!!!! Даже прозрак,и-тот не на уровне!!!! Мутновато,темно и неуютно в царстве (в филиале царства) Нептуна.На лимане лебяжем в эти дни неплохо,говорят,судак идет на блеснение по лункам. Судака у нас всегда было много.И есть неплохие особи.Есть места у нас по каналам неплохие,и вода там вроде ниччего, но опять-таки,- особенности рельефа,- плавни,камыши,плохие подходы-подъезды лишают меня желания туда лезть...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Вывезли таки меня все таки на рыбалку кубанские подвохи:)
Спасибо Коле К129, Игоряну и Сереге!
Промокли до нитки:) поймали 5 мега шнурков, попили коньячку. Ну короче все как положено ! СПАСИБО !!! Фота с Колюни:)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вывезли таки меня все таки на рыбалку кубанские подвохи:)
Спасибо Коле К129, Игоряну и Сереге!
Промокли до нитки:) поймали 5 мега шнурков, попили коньячку. Ну короче все как положено ! СПАСИБО !!! Фота с Колюни:)
это на смык шнурки клюют?:biggrin:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
а в начале февраля что возможно - нырялка, флажок или смык? Я тоже москаль и тоже к вам собираюсь
Это всё от погоды ,февральские окна кайф, мона и на моторе по лиманам щуку со спинингом пошукать,а смык он круглый год :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
КОЛЯ!!!!(129)По-ходу прийдэцця нам з тобою москалив до сэбы прыйниматы...Бо дуже хотять наших рыбов поисты,та й ракив половыты... Так нехай приизжають,горилки своей,Москальской визуть до нас,яка АБСОЛЮТом зовется...

Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:[/QUOTE]

Ой! А шо цэ такэ браконьерство!??)) Покажить пожалуйста бо я и нэ знаю як цэ!!))))

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
как дела обстоят на большом Утрише? есть желание посетить на выходных это место?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Та шо ви батько,ну нет прзраку и не хай, будем с братвой изучать азы браконьерства :drinks::drinks:
Ой! А шо цэ такэ браконьерство!??)) Покажить пожалуйста бо я и нэ знаю як цэ!!))))[/QUOTE]

Та шо там знати,горилки поболе,сала смачнее,и у добрый час,главное пересечься в нужном мисти рыб сам к нам придет :drinks:

• Спасибо
Реакции: 205

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Энергетик сегодня рванул в Анапу на разведку,жду вестей.Может и не будем так долго ждать,а то сопьёмся :drinks:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Та шо там знати,горилки поболе,сала смачнее,и у добрый час,главное пересечься в нужном мисти рыб сам к нам придет :drinks:[/QUOTE]

Оцэ дило!!!!)))))

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Доброго дня!!! Ну что разведка донесла? Кстати каак там лед на водоемах поживает? Я слышал у нас тепло стало!?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Не знаю что донесла разведка, но голова подгуживает после дня рождения Колюниного сына:)
Колюнь , валяюсь в ауте :)

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
В Анапе задувало конкретно. на море смотрел с печалью. сегодня еду в Новоросс. может там будет интереснее

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху