- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А есть чё?:lol:
Нету,откуда у бедной девушки?:blush::blush::blush:
А есть чё?:lol:
Блин,я только пить бросила,а тут опять коньяк предлагают!:mosking::mosking:икры....не знаю, а коньячелла есть:lol:
Молодец!А я давно уже не пью.Не могу уже впихивать не впихуемое!тож бросил...почти 2 нед постился... и на те....ну так все равно культурно
Тююю,у нас в России каждый день праздники))))с моими друзьями и непихуемое, впихнешшш... хотя сегодня праздник-можна маненька
Привет,дорогой!У меня плюс два часа!И завтра выходной!Вот отрываюсь,сижу!Сам как поживаешь?Привет, болтологи!!!
Ленкин, ладно у Макса - земляка - время Московское - ты то чего не спишь - у тебя +3-4 часа поди плюсом?:shok::scratch_one-s_head::wink:
алаверды!Ну все!Я пошла!Засыпаю на ходу!ardon:
Спокойной ночи,хороших снов!Чмок!
По всем признакам у Лехи жена на дежурстве!Лёх, на том свете отоспимся! сам-то чё не дремлеш?
Сянькью и тебе удачи)))алаверды!
Проницательная ты наша - в бильярдной работает, а я сыном занимаюсь - еще не спит сорванец!По всем признакам у Лехи жена на дежурстве!
поподробней: что?где?почем? почему катуху не родную взял?и за трезуб?Наглаживаю (ладошкой) новое ружжо от Пеленгаса - скорее бы в воду - оттестить, да титановый трезуб, да катуху мастера умельца из коврова - настолько все легкое и прочное, что ружбайка с катухой без гарпуна плавает!!!
ardon:ardon:Ошиблась чуток!!!Проницательная ты наша - в бильярдной работает, а я сыном занимаюсь - еще не спит сорванец!
Давай на совместной нырялочке покажу и расскажу - не могу сейчас многа букав писать!!!:drinks:поподробней: что?где?почем? почему катуху не родную взял?и за трезуб?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут