От каких галош может подойти?отдельно нет...
))))))))))):ROFL::lol:
скореее надо больше охотиться - а не фильмы снимать и раскидывать их по инетам.:biggrin:Заметил у него при каждом выстреле линь запутывается это с чем связано? слишком тонкий?
+5. более чем соглсен.. единственный плюс маресовского гарпуна - он все ж лучше гарпунов кресси. омера и тд.( я не про черняшку). ну и еще - его проще найти в своем городе.:scratch_one-s_head:скажем попробовать найти гарпун на каюки. таймени. зелинки и тд - нереально.. их просто нет и надо заказывать у производителя.. а тут пошел и купил. ну а коммент автора ролика - просто неграмотный абсолютно или через чур рекламный.У мареса хорошие крепкие гарпуны, а если погнул то легко ровняются об колено :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сказал на +5
по мне хорошие это когда об колено не согнеш, не когда после каждой нырялки нада ровнять об колено )) :drinks:
Уже решил какое ружье будешь толкать? :smile: И нужен обязательно такой свитерок как у негоБлин, на неделе если в Новомичуринск или Десногорск поедем-тоже ролик сниму....
:lol: нет пока.... жду предложений от производителей!:wink::biggrin::drinks:Уже решил какое ружье будешь толкать? :smile: И нужен обязательно такой свитерок как у него
не ну зачем так такой молодой,таакой умнай про ружа все знает,про костюмы и неопрен вабще дока несколько роликов его уже видел.впору все продать.взять китайского пневмата,одеть сарган и вперед.а по теме сегодня первый раз пеленгас в руках подержал и теперь думаю как жену убедить что он мне край необходим.:drinks:скореее надо больше охотиться - а не фильмы снимать и раскидывать их по инетам.:biggrin:
не.. в 9мм варежке пусть дед мороз охотится:ROFL::ROFL::ROFL:Как эта ружбайка в рукавице 9-ке лежит? Кто фотку выложит?
Не знаю как у дед мороза а у меня при 1.5 градусах воды поломаные пальцы мёрзнут в семёрке! :blush:не.. в 9мм варежке пусть дед мороз охотится:ROFL::ROFL::ROFL:
Уважаемый коллега, выложите, пожалуйста, фото своего ружья, удерживая его за рукоятку в девяти миллиметровых перчатках. Крупным планом заход пальца в спусковую скобу, пожалуйста. Заранее благодарен. С уважением, коллега.Спасибо за ответ коллеги!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут