- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Это мы ещё не докапывались! Даже не начинали ))) И я вообще не столько о тебе, сколько в общем, такое мнение, такой подход - везде и рядом. Я его категорически не понимаю. Понятное дело, что всё что ни есть - всё "наше дело", но на то и форум, чтобы хоть что-то обсуждать, иначе смысл в нём? Можно фото твоих карабинов? Единственные более-менее правильные, что я видел - делает Рома/Адепт. Но всё равно я бы с ними не плавал, под мои условия. Кстати, как и основной фонарь в руках - не для меня, не для наших условий ))вот пля, просто кабздец...че докапались до моего карабина...
как хочу так и делаю, написал про 30кг - так в качестве шутки, думал, что поймут...
пользуйте что угодно, любые карабины, хоть буксировочные серьги от тракторов...
свои карабины делаю сам, долго подбирал нужную проволоку и вертлюги, кстати такой вертлюг держит нагрузку в 220 кг и карабин ни разу не подводил, на любой рыбе (и той которая больше 30кг)...
да, и ружье не качаю больше 25кг (кто-то меньше 35кг не приемлет - все зависит от специфики охот), и всякую хрень - фонари, фотоаппараты на ружье не вешаю, не надо мне этого (только в руке), кто как привык, кому как нравится, кто где охотится....:drinks:
По поводу тоого, что выдерживает твой карабин - я уже писал. Он на растяжку выдерживает пипец сколько, в том то, дружище, и дело! Им можно хоть лодку буксировать, или тунцов валить (кстати, не раз видел на видео их применение по крупным пелагикам, там такая ситуация почти невозможна, как я описывал). Хочешь его испытать как нужно - возьми и попродёргивай этот карабин через тело рыбы, рывками. Именно так мы с охотниками, нарвавшимися на его этот трабл - мы и поняли его больную сторону. В воде даже понять не могли, просто недоумевали - почему так происходит. :shok::smile: