...а ты думаешь, что когда непогода с ружьем больше чем со спинингом возьмешь?...ошибочное суждение...напялить гидрик-маску-ласты, взять ружжо в руки еще не есть накуячить рыбы...:drinks:Я братана постоянно браконьером называю))) (Он давно увлекается). Сам решил попробывать так как рука уже от спининга устала и очень жалко потраченного в пустую времени когда приезжаешь в Астрахань, а там не погода и вот гоняешь по всей воде с несколькими щупками в лодке, захотелось какой то альтернативы, изведать неизведанное.
где-то так...из этих 90% ...примерно половина хотела бы попробовать, но боязно и лениво...По мне дак до 90% рыбаков на форумах нас ненавидят.
А кто сказал, что мы не отпускаем, мы стреляем и отпускаем... А себе берем только мелочь. И гарпуны у нас без флажков... :biggrin:Ща везде пропоганда идет(на западные манеры) поймал-отпусти.передачи пропагандируют. Типа ставить ключки на блесна надо без бородоке и так далее.Надо переходить на нахлыст-эстетика еб...я.... мы как всегда на запад смотрим,ща мода пошла по ловле басса....... рыбхозная рыбалка..... Много раз видел по телику передачи про рыбалку,когда гость передачи только начинал говорить про по,так ведущий сразу перебивал и говорил,что мол нефиг пропагандировать, мы пропагандируем соревнования,где за пару часов нужно поймать мешок окуня с палец.
Рыбаков надводных больше,поэтому они больше ловят и выбивают водоемы))))))))
В понедельник еду на истру душить ладошечного подлещика, народ по 50-100шт ловят))))))))))
Воу не мондражируй так можно при виде щуки и обкакаться )) да посмотреть в передачи как полные садки головастиков набивают причем рыбы которая впринципе може вырасти достаточно крупной, антрактанты усилители запаха и вкуса и т.д. я вообще надводным рыбакам не конкурент ныряю не глубоко, рыбы вечно мало бью, кукан пустой, хожу и молча им завидую но нырять люблю!Нет, так не думаю. Я же написал альтернатива. Всегда приятно когда есть козырь в рукаве, разве не так. Плюс новые ощущения всегда интересны- это сугубо мое мнение. По этому еще в прошлом году хотел по пробывать но что то не сложилось. А вот теперь уже ходу назад нет- гидрик приобретен и некоторая дрожь перед неизведанным, назад ходу нет.
...так я еще с собой зеленку-йод и бинты всегда беру...ежели там неудачно попал, сразу подлечить могу...или гипс наложить...не то что эти рыболовы...порвут рыбе весь рот, жабр половину повыдергивают и выпускают потом...:diablo:А кто сказал, что мы не отпускаем, мы стреляем и отпускаем... А себе берем только мелочь. И гарпуны у нас без флажков... :biggrin:
...не понимают рыбаки этого...зависть глаза застит (как тут недавно в очередной раз заметили)....Стоит вспомнить сколько подвохи сетей посрезали, кубырей и перемётов, они как санитары иногда ценой своей жизни я в Конаково на Волге сеть срезал, так я наверное больше рыбы спас чем убил за все 2года моего знакомства с по
опять таки смотри первый пост.Видел ли кто опросы рыбаков в отношении подвохов?
ну прям ангелы!:angel: я как-то не задумывался об этом, но походу нам доплачивать должны за нырялку(зелёные).Стоит вспомнить сколько подвохи сетей посрезали, кубырей и перемётов, они как санитары иногда ценой своей жизни я в Конаково на Волге сеть срезал, так я наверное больше рыбы спас чем убил за все 2года моего знакомства с по
Дабы не травмировать ранимую психику :shok: поплавочника ))))))) Поддерживаю....Да и сам с усами)) :drinks:отношусь нормально - сам люблю иногда половить.. просто стараюсь не мешать им...ну и чем меньше они видят нас и добычу - тем лучше..
...ну не ангелы, конечно....но нимбом иной раз за травку-коряжки-проплывающие льдины цепляемся....:biggrin:...нимб потом болит...ну прям ангелы!:angel: я как-то не задумывался об этом, но походу нам доплачивать должны за нырялку(зелёные).
"Хоть наше дело - драка. … Не будем врать, однако: Война - разбой, Пардон за прямоту." (С) Три мушкетёра.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут