Я уже 100% лечу, дела там..на гарпун.де народ что-то писал. был друг не особо впечатлен.
ржет говорит что самая крутая охота была на тунца у сброса. бьет серо-коричневый поток и тунцы ))
может лучше Бали? мне там понравилось
Вот думаю там арбалет купить)) Только какой??)))уххх ну тогда сам бог велел съездить с гуру на охоту
человек говорил что там есть рыбаловный охотничий магазин по размерам почти как Ашан не знаю есть ружья или нет ))Вот думаю там арбалет купить)) Только какой??)))
не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правых
в штатах очень быстра доставка. выбери что хочешь и загугли. если знаешь адрес отеля, то можешь заказать заранее чтобы привезли в первые дни пребывания.
Это из личного опыта? Или так, мысли в слух?)))не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правы
..не ну рискнуть можно
А что там лучше купить???? Reef?Купить в Майами Омер это то же самое что попросить в китайском борделе негритянку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут