• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Майами

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Планирую поездку в марте месяце. Буду рад найти единомышленников или может кто компанию составит. Также интересует любая полезная информация.
Пока что нашёл
[MEDIA]http://youtu.be/1hlGKJczKA4[/MEDIA]

Может кто знает как с автором видио связаться?

Саш, я тебе координаты Михаила могу дать, если надо:blush: вот прилетишь и поговорим:drinks:

Апну тему!!!

возьми скубу, там же можно официально охотить с аквалангом :)

Дим, скинь пожалуйста координаты Михаила, а то много вопросов надо заранее решить, так как планирую там квартиру снять..
[MEDIA]http://youtu.be/amIPdulID04[/MEDIA]

Кто знает какой арбалет у автора?

на гарпун.де народ что-то писал. был друг не особо впечатлен.
ржет говорит что самая крутая охота была на тунца у сброса. бьет серо-коричневый поток и тунцы ))

может лучше Бали? ;) мне там понравилось. штаты шикарная страна, но там больше счет в 100 долларовых (отели, услуги..), в азии , индонезии в 10-ках

Последнее редактирование:
на гарпун.де народ что-то писал. был друг не особо впечатлен.
ржет говорит что самая крутая охота была на тунца у сброса. бьет серо-коричневый поток и тунцы ))

может лучше Бали? ;) мне там понравилось

Я уже 100% лечу, дела там..

• Спасибо
Реакции: PitZ
уххх ну тогда сам бог велел съездить с гуру на охоту

Вот думаю там арбалет купить)) Только какой??)))

человек говорил что там есть рыбаловный охотничий магазин по размерам почти как Ашан не знаю есть ружья или нет ))

в маями такой есть знаю - http://www.nautilusspearfishing.com/products-page/

по пушкам я думаю тебе много что рассказали ))))
я лично омер вообще не рассматривал бы с любой позиции ))

Купить в Майами Омер это то же самое что попросить в китайском борделе негритянку.

хз там все слишком серьезно БлюТес карбоновый за 1000 баксов? ))

в штатах очень быстра доставка. выбери что хочешь и загугли. если знаешь адрес отеля, то можешь заказать заранее чтобы привезли в первые дни пребывания.

там есть омер кайман 105см . 435 баксов ))

тогда уж лучше блютек раптор 115-ку за 950у.е

DSC04798.JPG

х

в штатах очень быстра доставка. выбери что хочешь и загугли. если знаешь адрес отеля, то можешь заказать заранее чтобы привезли в первые дни пребывания.

не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правы
..не ну рискнуть можно

не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правы
..не ну рискнуть можно

Это из личного опыта? Или так, мысли в слух?)))

PitZ, ты меня совсем запутал)))))) И жена меня завалит сковородкой, если я арбалет за 1000 баксов куплю))))

Назад
Сверху