Это я уже прочувствовал, еще когда Ода была... :biggrin:Колдун потому колдуном и называется, что отрегулировать его так, как надо в идеале никому ещё не удавалось... нечистая сила там вся собирается в колдуне:shok:ardon:
С точки зрения зпп, отсутствие запасных частей не есть причина затягивать ремонт более определенного срока ( 40 дней вроде, могу попутать) ежели срок превышан смедо попроси у них новую шниву)) шниву не дадут конечно ( без суда) а вот запчасти найдутся мигомПеред окончанием гарантии решил просмотреть свою Шнивку, заехал на яму, и нА тебе... Обнаружил течь масла в редукторе рулевой колонки и из-под кожуха КПП, несильно так, но уверенно. Причем месяц назад тоже смотрел днище, не было, во как... Съездил вчера к офдилеру, вроде признали гарантийным случаем, но, поскольку "таких деталей у них никогда не было", ремонт переносится на неопределенное время...
придется наверное тогда в гаи переоформлять цвет машины.. а так да, красиво..хочу теперь такой пленкой переклеить.. и стекла перфорацией тоже под такой кам.
.. а так да, красиво..
а чего там разглядывать то?? камуфляж он и в африке камуфляж.)):biggrin:чо красивого-то? не видно ни рожна!
не.. у меня цвет в доках - серый)))придется наверное тогда в гаи переоформлять цвет машины.. а так да, красиво..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут