не надо для таких условий сухарь.стал рассматривать сухарь. глубины для начала у нее будут до 6 метров,
понял-забыл...че делать то?...вероятность того, что будет аллергия на неопрен высока...дайверки плюшевые 9 мм бывают?не надо для таких условий сухарь
сейчас не знаю.:scratch_one-s_head:. раньше были хорошие модели дайверок..типа ." буша леди фьорд". они 7мм но на попе и груди получалось 14.понял-забыл...че делать то?...вероятность того, что будет аллергия на неопрен высока...дайверки плюшевые 9 мм бывают?
очень морозоустойчива - в родниках и водопадах адлерских в свое время полчаса плавала...а я даже окунуться не рискнул...но все равно нужна 9 мм неопрен кмк или аналог...я круглый год ныряю...на воду когда выхожу это на весь день...4-5 часов минимум в воде с небольшими перерывами...а вода сейчас 0,3-0,5 в плюсе.....нужно будет два варианта - на зиму-позднююю осень и весенне-осенний вариант...летом нырять категорически не хочет пока...
Ныряла НЕ поздней осенью в Балланс Комфорте+ утеплитель
5, 5+5, 5. Итого 11. Вода +8. Вылетела от холода уже через 12 мин .У супруги как с морозоустойчивостью?
Я бы поставила вопрос по другому: 7ку или 9ку :biggrin:Доброго времени суток, форумчане.я тут у вас новенькая кратко-живу в Краснодарском крае,в силу географического расположения погружалась почти всегда только летом и только в соленую морскую воду Возникло желание попытаться поохотиться в мае,когда без гидрика как-то не очень охота в воду лезть.с этим и вопрос связан-для воды порядка 15 градусов и учитывая,что холод я не люблю и замерзаю довольно быстро-какой гидрокостюм посоветуете прикупить-я вот думаю 5-ку или все-таки 7-ку?
В идеале лучше три: 5, 7 и 9 мм и еще один красивенький :mosking:В идеале лучше два костюма 5 и 7мм))))))
Если не нырять глубоко, то в 9ке очень даже нормально. Жар костей не ломит :blush: Если охота более глубокая, то я лично просто время ее сокращаю и 7ку натягиваю. И на море и на пресняке. :blush:Аленка вот точнее отписала, хотя в 9мм я бы точно сдох)))))
В той же 9ке :biggrin: Только с памперсами и горячей водой в термосе.:mosking:если в 9-ке в мае в воду лезть,то боюсь спросить в чем тогда в январе....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут