• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Архив 2009

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Тятяа.
Я вот тебе расскажу. Секретик.

Вот хорошо же, когда я? Ну, вот так вот сижу, и всё идёт, и происходит. Я это не просто сидел — я же придумывал, всё придумывал. Видишь, сидел, задумался,значит, что-то ещё придумал. Там, хорошее, не здесь, но хорошее. И тебе чтобы хорошо, тоже придумывал. А если устал, надо меня заряжать, а то весь я прямо такой тоскую. Я тогда приду к тебе и сяду там напротив и тебя рукой потрогаю. И лбом тоже.

*трогает*

Видишь, я вот тут сижу и тебя рукой держу. Значит это тятя. Значит я тебя хорошо придумал, и буду ещё держать, чтобы ты был очень настоящий, а то вдруг ты забудешь что-нибудь, и не поем ведь, и спать как же, когда никого.Потому что когда я вот тут вот лягу на тебя, значит, я буду заряжаться.Чтобы потом ещё придумать.

Хорошего придумать. А это трудное. И ты мне делай, чтобы я был тоже ведь довольный — немножко, поесть немножко, и погладить немножко. Я вот скалачился тут, но ты не бойся, я не бросил, я придумываю.

Трудное это. Вот полежу, тут у тебя хорошо где руки, тятя вокруг, и всё хорошо.

Хорошо, я тебя придумал. А то бы кто гладил.

Вечерний туалет с транспарантами и особым тщанием
О, вот, вернулся тятя, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришёл, хорошо, что за дверями делал? Всё ремя долго там сидишь весь день. А я сидел сначала тут, устал потом, и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И ещё поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь всё, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, буто бы поесть, а я пойду там писить.

Тятяааа!

Я даа, я де туалеет!

Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас!

Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Да да, я же умею!

Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро!

Ох, надо много теперь наоборот рыть. Воот тут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже.
Всё уже, тятяау! Копаю только, сичас.
Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас ещё пойду, кабута не зарыл, вот тут мне кажется, ещё чуть-чуть надо, я вернусь.

Очень важно всё зарыть.

ПРО ЕТО
Вот смотри, тятя. Смотри вот. Я сидел тут, и долго смотрел, а ты там вот воду неправильно делал. Ну я видел, неправильно. Прямо негодовал я, да. Ты вот с ней как, ты с ней что — ты обнимался с ней что-то, она лейка, а ты обнимался и морщился. А надо не так, не так совсем, коты ведь не так делают, или ты не кот? Или не знаю, прямо. Научу тебя. Не так надо, не так, надо с ней строго совсем, надо смотри, если она струйка, то её лижешь, и так будет пить, а если она лейка, то тут с ней глаз да глаз, дада, строго с ней надо, очень, я был суров, смотри, лапой сразу ей, и ещё лапой, и потом вот. Ну, если успокоится, тоже полизать, и тоже пить будет. А то она там ходит, и поливает, ишь. Сразу строго надо. Видишь, я лапой дал, намок, потом лапой тряс, ей грозил, и лицо делал грозное, она боится, и тут уже просто. Видишь, я пришёл туда, сразу залез, говорю: «Струйкой!». Она раз и побежала, я её лизал и весь напился. И посидел даже, и послушал, хорошо шумит. И не лейка, видишь, потому что боится. А если лейка, то сразу лапой, и потом тоже боится. А ты обнимаешься. А обниматься же так не надо с ней.

Надо же со мной так.
Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.

Как правильно.

Когда много бегаешь, то можно устать, всегда так бывает. Тятя тоже, вон большущий, а может так, чтобы устать, и тогда!
Я тогда приду и сяду ему на него, потому что так лежать удобней, когда сверху придавил. Просто так не встанешь, значит долго можно лежать, и отдохнёшь много и как следует. Так правильно. И даже можно лечь, тогда можно и погладить, я вот так рукой топырил, и погладил как умел. Вот и тятя, гладит, значит прав.

Когда много тренируешься, то получается. Я умею есть и мыть. Много тренируюсь, и всё выходит. А вот сидел смотрел вчера, и ещё тогда, и потом буду, и сейчас — рыбка сухая ходит на стенку и там сидит. Много тренируется. Я тоже много, но пока не получалось, каждый раз забираюсь, а стенка сыпется, не хочет чтобы я шёл туда. И тятя ругает — я везде пробовал, и там, и где дверь, и в коробочке, и сбоку тоже, и где шкаф. И тогда если нельзя, надо играть что можно. Только надо чтоб не видел. Я там спрячусь, и пока тятя в своём окошке смотрел всякое и штукал, и немношко потренируюсь. Потому что когда играешь, что можно, то можно. И не ругают. А тятя игры такой не знает а то, и когда видит, говорит меня стыдит, что я, а я нет. Я играл что можно.

Когда всё поделал, надо всё подумать. Когда всё подумал, надо сразу спать. Тогда можно всё успеть, и всегда интересно.

Играть
Тятя, мине очень надо, чтобы шоколадка. Давай чтобы шоколадка настала. Чтобы вот была и лежала тут. Давай ты себе купи мене играть. А она полежит, и ты доешь и мне шарик скатай, я уже знаю. Это хитрые очень, я всёремя там ловил, а он бегает, и куда-то все прячутся, прямо не знаю. И холодильнике два, и за коробку и в кровати тоже потерял много. Давай чтобы или я вот тут синюю поймаю мышку, у мене тоже есть. С ней не очень интересно, толстая, но тоже могу. А лучше шоколад. Нее, я не буду, мне масла дай.

*
Это вот злая рука.
Вот эта вот и та тоже, они злая рука и её злая помогала. Вместе в воду совались, а тятя бедный, и следом, не мог ведь без рук. Там в ванну бросал всякое и руки туда, всё стирал, а тятя, а я сбоку, а они, их кусал, знаешь, вот прямо тут, и набил их тоже, они уу.
А меня потом одна взяла, вторая всего водой поливала. Грозили. А я потом сушил, а тятя бедный ведь стоял, пока не достирали. А потом-то тятя их научил, они вот, я смотрю, а тятя меня берёт. А руки, кабута, те же самые. Не понимаю я, но пусть.

*
И вот тут вот к ногам прилипло! Штшта. Штаны! Я буду это, и догоню, как смелый, оторву, и бросался, а как остановится, сразу неинтересно. Только если тапок, но тогда я уже боюсь. Тапки злые. Кусал там один, молчит, а иногда ходит и мимо летает, если балуюсь. Не больно, мяхкий, но всё равно.

*
А то, бываит, вечером, ну когда, а я как волк опять буду, только прыгать и вою. И на луну кабута, тока луна где двери и я на уголок сверху повою, и немножко медведь. Поцарапаю тут, другие медведи посмотрят — котик!, и не пойдут. А я самый сильный тогда, а тятя ругается, что выл, но я пойду де темно, и там свою. Немношко же если, можно, даже тятя поймёт. Нет медведя лучше волка, если котик. Тоже так играть можно.

Сергей малеваный

собственно - это первый ЖЖ кота)))
http://aspida.livejournal.com/tag/%D0%B ... 1%82%D0%B0
http://www.deep.su/member.php?d=227

Инструктор
Дайвер
Технодайвер
Фридайвер
Спасатель
Ice дайвер
Врек-дайвер

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Чё за хрень? Горячка, что ли? Белая.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Сложно. Настораживает всё это.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Чё за хрень? Горячка, что ли? Белая.
эээ. нет.. ну может немного дахабской травы:pardon:
это .. вобщем Лерой(бу) перечисленны и простебаны дайвперсонажи тетисовского дайвпортала..:ROFL:

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Позетива нет.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Круто! Мне нравится.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Очень замечательное стихотворенье. Мне почему-то "Мастер и Маргарита" вспомнилась.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А мне песня вспомнилась очень грустная... И, почему то, 18 летний возраст..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
сложно.. вставил регалии Леры..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
телефонный разговор

Алле! - Дорогой, это ты? - послышался писклявый женский голос.
- Я, ну и че?
- Ты знаешь, обстоятельства так сложились, и... ну, в общем, я давно хотела тебе сказать, - тараторил голос на другом конце провода, - милый, чай сегодня не ставь - работаю я сегодня допоздна и ...домой не приду, ...я нашла другого, - голос в трубке стих.
- Че? - возмутился Толян и застыл от изумления.
- Я нашла другого, - сурово повторил голос в трубке и вздохнул, - я давно хотела тебе сказать... просто мы не подходим друг другу... впрочем, и виллы на Кипре у тебя пока нет...
- Че-е-е! - взревел Толян всем своим зычным голосом, да так, что стекла в пластиковой оправе бросило в мелкую дрожь.
- Ну, милый, не стоит так переживать, мы же взрослые люди. в конце концов, со дня нашей свадьбы я была верна тебе почти три месяца!
В этот момент Толян отвел трубку от уха в сторону. Женщина на другом конце провода отчетливо услышала звон бьющегося стекла.
- Знаешь, что это было? - спросил Толян и тут же ответил, - твоя любимая китайская ваза ручной работы с камнями.
- Ах, моя вазочка, куда же я теперь буду ставить по утрам орхидеи? У меня будет стресс...
- Ха-ха-ха, - злорадно прохрипел в трубку мужчина.
- Впрочем, ладно, куплю новую, - успокоился голос, - я ведь только что сняла с твоего счета в банке все до копейки.
Узнав об этом, Толян сначала позеленел, потом побагровел, метнулся к шкафу с летней одеждой и одним махом вышвырнул его в окно. Через секунду послышался хруст красного дерева, и мокрую траву усыпали женские шарфы. Взбешенный, но немного удовлетворенный этим событием, Толян сообщил о произошедшем супруге. - А еще, - грозил он, складывая самолетик из только что вырванных листов и пуская их по ветру, - можешь поставить крест на всех своих диетах и средствах от похудения, жирная корова!
- Ах ты, лысый козел! - кричал голос в трубке. - Знал бы ты, что говорят о тебе мои бывшие любовники...
В этот момент Толян хотел знать только одно: как открывается эта огромная шкатулка, которую он теребил в руках.
- Забудь о своих бриллиантах, - ответил он супруге и дернул ручку сливного бочка, -забудь о кольцах, - он снова спустил воду в туалете и хотел добавить что-то еще, но поскользнулся и со всего размаха ударился головой о джакузи, зацепив при этом еще и раковину.
- К черту финскую сантехнику из нашей ванной, - закончил супруг, пнув стиралку и, хромая, зашагал в спальню.
В следующее мгновение и последующие тридцать минут он с наслаждением выпустил дух из огромной кровати, уступающей по своим размерам разве что взлетно-посадочной полосе во Внуково, переколотил люстры, зеркала, хрусталь, а после выпустил целую обойму из личного автомата в портрет любимой супруги (кстати, в портрет тещи полетел всего лишь телевизор).
- Ну что, дорогая, я уже в гараже! Слышишь шипение? Это колеса твоего новенького "Мерседеса". А-а-а, ты спрашиваешь, что это за скрежет? Передай хозяину автосалона, что краска на твоем авто не выдерживает нежного поглаживания гаечным ключом.
- Жаль расстраивать тебя, лысое ничтожество, но при разводе я отсужу у тебя наш прекрасный уютный дом, и будь уверен, мой знакомый судья не откажет одинокой женщине.
- ...отсужу дом, - кряхтел Толян, выволакивая канистру с бензином, - отсужу дом... Спустя минуту он чиркнул спичку и вытер с уставшего лица пот. - Алле, дорогая, ты меня хорошо слышишь? Передай своему знакомому судье. что твой дом полыхает дай боже!
- Хмы, хмы, - заплакала женщина. - Сволочь ты этакая...
- Горит! Горит! - не унимался Толян. - Все три этажа! Он радостно размахивал трубкой в воздухе.
- Как три? У меня в доме только два этажа, - хлюпанье в трубке прекратилось. - Вася, это ты?
- К черту Васю, ты разве не Света? - ошалел мужик.
- Вообще-то, я - Маша, - нерешительно ответил голос, - извините, мужчина, я ошиблась номером. В трубке раздались короткие гудки, а у ног Толяна догорал шкаф из красного дерева с шарфиками и кофточками его любимой супруги...

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу: "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распиз...лась".

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Так и знал, что его кто-то пошлёт.
Эти ёжики-философы везде, либо учат жить, либо просят что-то им объяснить.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Стихи что ли белые?

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Вова, я плачу :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
А чьи это собственно такие хорошие стихи... Ниужто сам...:shok:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
нееет.. это не мои..)))) спер откуда то.. а там авторства не указано.. видать сам кот и писал))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
скорпена

Андрей Добрынин
Скорпена.

Пусть размеренно-ласково пена
Застилает морской бережок:
Знай, что прячется в море скорпена -
Это рыба такая, дружок.

Вся в шипах, в безобразных наростах,
В пятнах мерзостных цвета говна.
Увидать её в море непросто,
Ибо прячется ловко она.

Подплывает скорпена украдкой,
Чтоб купальщик её не зашиб,
А подплыв, в оголённую пятку
С наслаждением вгонит свой шип.

И надрывные слушает вопли
Из укрытья скорпена потом.
Очень многие просто утопли,
Познакомившись с жутким шипом.
Не спасут тебя водные лыжи,
Не помогут гарпун и весло.
Если кто, изувеченный, выжил,
То такому, считай, повезло.

Ненасытная водная бездна
Потеряла свой счет мертвецам.
Все бессмысленно и бесполезно -
Понимаешь ты это, пацан?!

Понимаешь ты это, гадёныш,
На морскую глядящий волну?!
Если ты наконец-то утонешь,
Я с большим облегченьем вздохну.

Там, где камни купаются в пене,
Буду пить я хмельное питьё,
Размышляя о грозной скорпене,
О могуществе дивном её.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Великолепно и здорово ! Мне тоже очень понравилось ...
Пиши ещё !

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Аплодисменты!!!:victory: Настоящие стихи!!!:girl_in_love:

Сверху