- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Разве этот факт не печален?!!!:sorry:так мы в рашке.. Россией это называть не хочется...ardon:и никогда Швейцарией не станем..
А просто. Суть в том, что стоят не из за одного мудака, а именно из-за тех, кто не хочет стоять, а лезут без очереди...Суть не в том кто в пробке, а в том, чтобы ее миновать никому не мешая, если из за одного мудака все стоят, это одно, а если все кто не хочет стоять едут по обочине, тут то какие прблеммы? А газом в пробке и без обочины все дышат.
Третий пункт опроса...Все вроде бы хорошо и правильно, но почему же вы тогда ездите по обочине?
Хороший вопрос. Только кто именно? В данной теме есть люди отстаивающие твою точку зрения. Не отпираються.Все вроде бы хорошо и правильно, но почему же вы тогда ездите по обочине?
Может я не понял?самое парадоксальное, что когда и вправду столкнешься с пунктом 3. то никогда не поедешь по обочине.
проверенно...
Ключевые слова... но... никогда не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы сделали с тобой - факт, рано или поздно, случающийсяИ плевать на все последствия для других, вы бы не так же поступили?
Вы цитаты из контекста не выдергивайте, смысл написанного искажается.:diablo:Ключевые слова... но... никогда не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы сделали с тобой - факт, рано или поздно, случающийся
...
я сел за руль пьяный, и нарушил все правила какие только есть, наподрезал кучу народа и успел в больницу.
И плевать на все последствия для других, вы бы не так же поступили?
Более чем странно, читать это от человека использующего оружие на не любительском уровне, и говорящего при этом о ТБ......
Если вы при вопросе жизни и смерти самых близких вам людей, еще и о последствиях для остальных задумываетесь, ну тогда вы просто лицимер типа правильный, или хуже......
Ну.ну либо вы в таких ситуациях не были, либо пи...те как троцкий:diablo:
Реальный ответ, а другое просто лицемерие.я бы поехал ... грустно когда умирают, остальное можно решить... главное себя контролировать и еще больший мутняк не создать разрешая текущий...
Вот это и хотел сказать, а вообще обочина-это алегория в данном конкретном случае, я скорее по встречке, под двести шпарил.ммммм а чем обочина опасней встречки, 200 кмч, и ярко-оранжевого?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут