- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Молодеееееееец...:nea:я считаю все просто, кто хочет стоять-стоит, кто хочет ехать-едет, если вас не устаивает пыль от обочины, то не стойте в пробке, там тоже пыль и выхлопные газы вообще пешком ходите.
Молодеееееееец...:nea:я считаю все просто, кто хочет стоять-стоит, кто хочет ехать-едет, если вас не устаивает пыль от обочины, то не стойте в пробке, там тоже пыль и выхлопные газы вообще пешком ходите.
:biggrin:Это официальное предложение? :biggrin:а почему не растолкать очередь и не сесть первым в лодку?
Не строим из себя ангелов:wink:а почему не растолкать очередь и не сесть первым в лодку?
Да. Действительно. Все очень просто.....я считаю все просто, кто хочет стоять-стоит, кто хочет ехать-едет, если вас не устаивает пыль от обочины, то не стойте в пробке...
В машине в пробках, кстати, могут быть совершенно левые люди - дети, беременные женщины, старики... И все они хотят стоять по жаре в пробке и глотать пылюку,представляешь?Не строим из себя ангелов:wink:
Смотря из кого очередь, если друзья, дети женщины........,то не стоит, а если левые люди, то смотрим по обстоятельствам:ROFL:
Суть не в том кто в пробке, а в том, чтобы ее миновать никому не мешая, если из за одного мудака все стоят, это одно, а если все кто не хочет стоять едут по обочине, тут то какие прблеммы? А газом в пробке и без обочины все дышат.В машине в пробках, кстати, могут быть совершенно левые люди - дети, беременные женщины, старики... И все они хотят стоять по жаре в пробке и глотать пылюку.
так мы в рашке.. Россией это называть не хочется...ardon:и никогда Швейцарией не станем..вы в Швейцарии и ведите себя по правилам нашей страны... Тут никто не лезет вперед...
Миновать пробку по обочине, никому не мешая - научи, как? Рано или поздно, "те, кто не хочет стоять и едет по обочине", перестраиваются обратно, как ты думаешь, они никому не мешают? Когда два ряда с обочины лезут на проезжую часть?Суть не в том кто в пробке, а в том, чтобы ее миновать никому не мешая, если из за одного мудака все стоят, это одно, а если все кто не хочет стоять едут по обочине, тут то какие прблеммы? А газом в пробке и без обочины все дышат.
От Пирожка:.. Ну тогда так и будем ходить в туалет в дырку в полу..так и не узнав что можно по-другому...так мы в рашке.. Россией это называть не хочется...ardon:и никогда Швейцарией не станем..
Разве этот факт не печален?!!!:sorry:так мы в рашке.. Россией это называть не хочется...ardon:и никогда Швейцарией не станем..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут