Ну шо мы теперь [LINE]письками[/LINE] кошками меряться будем?? :wink: Корми комбикормом, макаронами с вискасом, ну и пару кило на каждую лапу и будет счастье через пару лет в виде котяры размером со стафора:smile:Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:
Я лет 10 назад ходил заниматься в тренажёрку, ну и спустя примерно 6-8 месяцев занятий стал пользоваться энергетической добавкой (не путать с анаболиками и прочей ...) молочком разбавляешь пару ложек столовых и бухаешь. Ну и решил кошечке своей тоже дать, так она за обе щёки. Ну так, иногда я ей давал, можно сказать баловал, так потом когда выросла была весом 8,5 кило, при объёме талии 55 см!!!:shok::shok::shok::mosking::mosking:, но при этом была очень резвая и игривая. Вот так вот бывает!Ну шо мы теперь [LINE]письками[/LINE] кошками меряться будем?? :wink: Корми комбикормом, макаронами с вискасом, ну и пару кило на каждую лапу и будет счастье через пару лет в виде котяры размером со стафора:smile:
Абыру на работе не вздумай дать такого...:ROFL:Я лет 10 назад ...
У тетки овчарка была, лет 12 было.Все ждали когда помрет, усыплять жалко было. У брата осталась банка протеина (тоже занимался),тетка стала добовлять псу в похлебку. Так этот гад после этого носиться стал как угарелый, сожрал кошку (котороя думала что он только есть выходит.И еще 2 года ждали когда помрет:smile:.стал пользоваться энергетической добавкой (не путать с анаболиками и прочей ...) молочком разбавляешь пару ложек столовых и бухаешь.
У меня не такой уж и крупный ardon: По крайней мере не производит такого впечатления (пока в руки не возьмешь :mosking: ). Просто высокий и длинный :biggrin: 7 с лишком киль :smile:Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:
С Лозунгом: "Откорми мечту ветеринара" ardon:Корми комбикормом, макаронами с вискасом
Тоже бухгалтерию ведет? :mosking:Василька обожает сидеть на балкончике. Даже в мороз он хоть на пару минут, но обязательно просится на волю)
Вискасом нельзя,китикэтом нельзя,молока нельзя,со стола хозяйского тоже нельзя ,а чем кормить,то?Да-да. Пока есть Вискас и "добренькие" хозявы- я без работы не останусь. Хошь "большое и толстое"- заводи свинью.
О да, знакомо)))
Попробуй на линолиум по траектории его скольжения как в том анекдоте наждачку постелить :mosking: глядишь носится меньше будет и сотрется кг до шести:mosking: эт канешна шуткаardon: я котэ хоть и не очень но тещин семимесячный кг на восемь мне очень нравится , а она его :diablo: позавчера к ветиринару свела на каст...:sorry:О да, знакомо)))
У меня девочка как-то принесла несколько шариков-погремушек. Так мой умный котик сразу понял, что я их выкину. Взял сволочь и попрятал их по разным нычкам.
Днем я на работе, котяра валяется дома и спит. Когда я прихожу домой, он просыпается, кушает, нежится у меня на коленках. Когда я ложусь спать, начинается самое интересное. Этот теленок под 8кг весом достает из заначки ранее припрятанные шарики-погремушки и начинает носиться по всей квартире:shok: Не, ну а чЁ.. мы же за весь день выспалисьardon: Причем носится на таких скоростях, что реально может с ног сбить. Бывает несется по ковру, а потом резкий поворот и вот он уже вылетает на скользкий линолеум.. Далее следует занос и сильный удар бочиной о холодильник И тишина... Тут главное не прощелкать момент и быстренько попытаться уснуть. Обычно через минут 10-15 все повторяется.. Люблю я эту гадину:yes3:
:shok: Семеныч....эта.... у меня тоже недавно днюха была...:blush:вчера у моего Мистера была днюха -1 год.
организовал ему праздничный тортик.
до этого приводил ему элитную кошечку,но чего-то у них там не срослось и романтик не прокатил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут