• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:
Ну шо мы теперь [LINE]письками[/LINE] кошками меряться будем?? :wink: Корми комбикормом, макаронами с вискасом, ну и пару кило на каждую лапу и будет счастье через пару лет в виде котяры размером со стафора:smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну шо мы теперь [LINE]письками[/LINE] кошками меряться будем?? :wink: Корми комбикормом, макаронами с вискасом, ну и пару кило на каждую лапу и будет счастье через пару лет в виде котяры размером со стафора:smile:
Я лет 10 назад ходил заниматься в тренажёрку, ну и спустя примерно 6-8 месяцев занятий стал пользоваться энергетической добавкой (не путать с анаболиками и прочей ...) молочком разбавляешь пару ложек столовых и бухаешь. Ну и решил кошечке своей тоже дать, так она за обе щёки. Ну так, иногда я ей давал, можно сказать баловал, так потом когда выросла была весом 8,5 кило, при объёме талии 55 см!!!:shok::shok::shok::mosking::mosking:, но при этом была очень резвая и игривая. Вот так вот бывает!

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
стал пользоваться энергетической добавкой (не путать с анаболиками и прочей ...) молочком разбавляешь пару ложек столовых и бухаешь.
У тетки овчарка была, лет 12 было.Все ждали когда помрет, усыплять жалко было. У брата осталась банка протеина (тоже занимался),тетка стала добовлять псу в похлебку. Так этот гад после этого носиться стал как угарелый, сожрал кошку (котороя думала что он только есть выходит.И еще 2 года ждали когда помрет:smile:.

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:
У меня не такой уж и крупный :pardon: По крайней мере не производит такого впечатления (пока в руки не возьмешь :mosking: ). Просто высокий и длинный :biggrin: 7 с лишком киль :smile:
А этот крендель на фотке нажористый такой :biggrin: волосатик.
А вот интересно.... из кошачьей шерсти можно что то делать? :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Василька обожает сидеть на балкончике. Даже в мороз он хоть на пару минут, но обязательно просится на волю)

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Василька обожает сидеть на балкончике. Даже в мороз он хоть на пару минут, но обязательно просится на волю)

Тоже бухгалтерию ведет? :mosking:
У нас зимой много чаек. Их и летом хватает, но зимой прям стаями вьются в поисках съестного.... у кота в полдень подсчет :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот,тоже распетрушила котячью заначку под холодильником))) 2 коробка спичек,2 камушка упер с окна,пластиковые тушки мышек(были с мехом,он их регулярно обдирал и терял),мячики и "косточка",которую он по-собачьи приносит и просит кидать)))

пыль тактично убрала)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да-да. Пока есть Вискас и "добренькие" хозявы- я без работы не останусь. Хошь "большое и толстое"- заводи свинью.
Вискасом нельзя,китикэтом нельзя,молока нельзя,со стола хозяйского тоже нельзя ,а чем кормить,то?
У нас до этого кошка жила ,со стола ела,девятнадцать лет прожила с нами.Почему нельзя,то?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
вот,тоже распетрушила котячью заначку под холодильником))) 2 коробка спичек,2 камушка упер с окна,пластиковые тушки мышек(были с мехом,он их регулярно обдирал и терял),мячики и "косточка",которую он по-собачьи приносит и просит кидать)))

пыль тактично убрала)))
О да, знакомо)))
У меня девочка как-то принесла несколько шариков-погремушек. Так мой умный котик сразу понял, что я их выкину. Взял сволочь и попрятал их по разным нычкам.
Днем я на работе, котяра валяется дома и спит. Когда я прихожу домой, он просыпается, кушает, нежится у меня на коленках. Когда я ложусь спать, начинается самое интересное. Этот теленок под 8кг весом достает из заначки ранее припрятанные шарики-погремушки и начинает носиться по всей квартире:shok: Не, ну а чЁ.. мы же за весь день выспались:pardon: Причем носится на таких скоростях, что реально может с ног сбить. Бывает несется по ковру, а потом резкий поворот и вот он уже вылетает на скользкий линолеум.. Далее следует занос и сильный удар бочиной о холодильник И тишина... Тут главное не прощелкать момент и быстренько попытаться уснуть. Обычно через минут 10-15 все повторяется.. Люблю я эту гадину:yes3:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
О да, знакомо)))
У меня девочка как-то принесла несколько шариков-погремушек. Так мой умный котик сразу понял, что я их выкину. Взял сволочь и попрятал их по разным нычкам.
Днем я на работе, котяра валяется дома и спит. Когда я прихожу домой, он просыпается, кушает, нежится у меня на коленках. Когда я ложусь спать, начинается самое интересное. Этот теленок под 8кг весом достает из заначки ранее припрятанные шарики-погремушки и начинает носиться по всей квартире:shok: Не, ну а чЁ.. мы же за весь день выспались:pardon: Причем носится на таких скоростях, что реально может с ног сбить. Бывает несется по ковру, а потом резкий поворот и вот он уже вылетает на скользкий линолеум.. Далее следует занос и сильный удар бочиной о холодильник И тишина... Тут главное не прощелкать момент и быстренько попытаться уснуть. Обычно через минут 10-15 все повторяется.. Люблю я эту гадину:yes3:
Попробуй на линолиум по траектории его скольжения как в том анекдоте наждачку постелить :mosking: глядишь носится меньше будет и сотрется кг до шести:mosking: эт канешна шутка:pardon: я котэ хоть и не очень но тещин семимесячный кг на восемь мне очень нравится , а она его :diablo: позавчера к ветиринару свела на каст...:sorry:

Последнее редактирование:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
вчера у моего Мистера была днюха -1 год.
организовал ему праздничный тортик.
до этого приводил ему элитную кошечку,но чего-то у них там не срослось и романтик не прокатил.

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вчера у моего Мистера была днюха -1 год.
организовал ему праздничный тортик.
до этого приводил ему элитную кошечку,но чего-то у них там не срослось и романтик не прокатил.
:shok: Семеныч....эта.... у меня тоже недавно днюха была...:blush:
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху