• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя на ружье катушка 55 или 65мм?

Понял. Спасибо.

У меня 65мм вместила 20метров двух миллиметрового

Все забрал с никелировки ..

Всем привет! Алексей молодец,все очень красиво зделал,приятно смотреть!!! Ручку чтоб не скользила можно обрезинить клеем для авто стекол.:drinks:

Если не секрет, чем красил пеноласт!!

Хочу спросить у мастера Сергея для чего нужна проточка которая под регулятором, в самом низу?

Вложения

• DSC08291.webp
    DSC08291.webp
    70 KB · Просмотры: 213
Хочу спросить у мастера Сергея для чего нужна проточка которая под регулятором, в самом низу?
:blush: отвечу за МАСТЕРА Сергея ... это отверстие для откручивания задней крышки , в верхнее (красное) отверстий и нижнее вставляется "спец ключ" или клуглогубцы и отворачивается крышка.

:pardon:Вот вас прет:pardon:Думаете крутить, вертеть,решайте проблемы по мере их поступления не мешайте ружью работать,а сломается знаете кому отдать!

• Спасибо
Реакции: ols
:blush: отвечу за МАСТЕРА Сергея ... это отверстие для откручивания задней крышки , в верхнее (красное) отверстий и нижнее вставляется "спец ключ" или клуглогубцы и отворачивается крышка.
Совершенно верно, для разборки. Две противоположных высверловки - почти на всех зелинках есть, с торца. Для разборки.
Лёша, убери с должности рабочего карабина так называемую "булавку". )) Если не жалко будущих трофеев и недешевых гарпунов. Я об этом карабине - гов..е чуть ли не рефераты писал )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху