катушка 55У тебя на ружье катушка 55 или 65мм?
А сколько линя вместила?катушка 55
Смотря какого диаметра.А сколько линя вместила?
Всем привет! Алексей молодец,все очень красиво зделал,приятно смотреть!!! Ручку чтоб не скользила можно обрезинить клеем для авто стекол.:drinks:Все забрал с никелировки ..
Сейчас достал mares .... ПИПЕЦ после ЗЕЛИНКИ cyrano - КИРПИЧ ;)))))))))))))))))))Посмотрел, повертел новое ружо, бля с чем я раньше плавал :beee:.
показал бы офф-лайн, дал подержать - я бы за тебя порадовался)))Сейчас достал mares .... ПИПЕЦ после ЗЕЛИНКИ cyrano - КИРПИЧ ;)))))))))))))))))))
ну так я дома ... телефон у тебя есть :)))))показал бы офф-лайн, дал подержать - я бы за тебя порадовался)))
у вас есть зелинка??? Значит мы идем к вам))))ну так я дома ... телефон у тебя есть :)))))
Краска для графити ... продавец сказал что хорошо держится . поглядим.Если не секрет, чем красил пеноласт!!
А крыся вообще жуть ужасная :biggrin:Сейчас достал mares .... ПИПЕЦ после ЗЕЛИНКИ cyrano - КИРПИЧ ;)))))))))))))))))))
Ну хотя бы выставь у окна будем проездом любоваться )). Красивый тюнинг.показал бы офф-лайн, дал подержать - я бы за тебя порадовался)))
:blush: отвечу за МАСТЕРА Сергея ... это отверстие для откручивания задней крышки , в верхнее (красное) отверстий и нижнее вставляется "спец ключ" или клуглогубцы и отворачивается крышка.Хочу спросить у мастера Сергея для чего нужна проточка которая под регулятором, в самом низу?
Совершенно верно, для разборки. Две противоположных высверловки - почти на всех зелинках есть, с торца. Для разборки.:blush: отвечу за МАСТЕРА Сергея ... это отверстие для откручивания задней крышки , в верхнее (красное) отверстий и нижнее вставляется "спец ключ" или клуглогубцы и отворачивается крышка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут