:lol::lol::lol:
Мой знакомый загремел в
инфекционную больницу с
диагнозом острое
отравление.
ДАЛЕЕ РАССКАЗ С ЕГО СЛОВ
В отделении нас было человек восемь, из всех
выделялся балагур Гриша,
мужичок лет сорока. В
прекрасный день нам
решили сделать
гастроскопию. жертве делают клизму, затем минут
пять заставляют терпеть,
потом туалет и в лапы к
врачу. Врач был почему-то
вьетнамец. На процедуру
пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от
стыда и давящийся от смеха.
С его слов и со слов
присутствующих медсестер
удалось восстановить
картину произошедшего. Медсестра вставила Грише
клизму, подождала, пять
минут и увидела, что кончик
стеклянной клизменной
пипетки обломан.
Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в
заднице. Врач, вникнув в
суть проблемы, совершил
свою роковую ошибку.
Принятое им решение было
грамотным с медицинской точки зрения, но не сейчас.
Доктор загнал корчащегося
на процедурный стол,
поставил раком и заглянул
ему в анус,
проффессионально раздвинув руками ягодицы
при этом сказал: Hу-ка
поднатужься. Мощность
залпа была такова, что, если
бы не врач, перекрывший
сектор обстрела, то пришлось бы отмывать
окно. Звуковое
сопровождение было
оглушительным. Гриша, с
легкостью в организме и
тяжестью в душе, стремительно покинул место
катастрофы. Последнее, что
он видел, это стоящий
посреди процедурной,
обосраный с ног до головы
горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт!
Спирт! и содрогающихся от
хохота медсестер,
безуспешно пытающихся
достать вату и спирт.
Процедур в тот день больше не было.
ПЕРЕД гастроскопией, довольно часто, в дополнение в 12 часовому голоданию, делают клизмирование ardon:я не понял а причем тут клизма если делают гастроскопию - входные отверстия разные
Какие-то "подозрительные" аптеки Вы посещаете, коллега...))))):scratch_one-s_head:Cегодня в аптеке на витрине с надписью " КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" увидел большой, розовый, очень натурально выглядещий, в упаковке с прозрачной стенкой ФАЛОИММИТАТОР. Ну и по мелочи всякие кольца, смазки и т.д.
почему-то совсем не вериццо ardon: не могу себе такую больницу представить :mosking: даже с учетом того, что у людей страдающих белкой убираются чаще - писаются они привязанные, а соседи жалуются ardon:Неизвестно, чем бы все это дело кончилось, если бы во время проведения очередной генеральной уборки санитарка не нашла к своему великому изумлению под кроватью страдальца непонятно каким образом туда попавших кошку и двух маленьких котят…
не буду спорить.. не был:biggrin::drinks:не могу себе такую больницу представить :mosking: даже с учетом того, что у людей страдающих белкой убираются чаще - писаются они привязанные, а соседи жалуются ardon:
Сначала тебе должны взять анализ того, что в ушах поселилось. Потом определить, каким именно лекарством лечить. Может, грибы, может, синегнойка, может, еще что. А может, все чохом. А еще может, в одном ухе одно, в другом другое. Обычно промывают антисептиком, потом закапывают. Если до 10.03 не пролечишь, стучись, сдам тебя супруге. Для опытов:mosking:.Сам понимаю в медицине в ушах нет, есть предположение грибок в ушах ,не нырял давно, а на ЗД так в перло,что убрался быстро кто увидел понял!Анаменез: появилось шелушение в ухе и боль,капли антибиотики ноль! Завтра пойду к ухо,совет дайте!Домашние животное есть,кошки-для понимающих!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут