Canon рулит, сам не имею , но в данный момент сам ищу достойный и надежный вариант, жене подарок. Уже не просто намекает а требует.... Зациклилась на canon d550 - цельный без откидного обьектива, у кого то видела, а вот с откидным ж.к. дисплеем почему то не хочет , боится что отломается быстро,( х.з. Может и права). Думаю возьму какой нибудь canon body тушку и объектив как минимум на два порядка лучше чем 18-55(стандарт). Исправьте если не так думаю , не мне одному нужен толковый совет:drinks:Я вот на Canon EOS 60D поглядываю... http://www.startfoto.ru/catalog/price1/details/907/
Может кто скажет что нить по нему?:scratch_one-s_head:
откидной монитор - это только если видео снимать будешь... китовые стекла не бери - быстро разочаруешься... объектив в 20 раз лучше (на 2 порядка) китового - не найдешь... нет таких...:wink:Canon рулит, сам не имею , но в данный момент сам ищу достойный и надежный вариант, жене подарок. Уже не просто намекает а требует.... Зациклилась на canon d550 - цельный без откидного обьектива, у кого то видела, а вот с откидным ж.к. дисплеем почему то не хочет , боится что отломается быстро,( х.з. Может и права). Думаю возьму какой нибудь canon body тушку и объектив как минимум на два порядка лучше чем 18-55(стандарт). Исправьте если не так думаю , не мне одному нужен толковый совет:drinks:
Ром, вот это правильно! Начинать надо было с этого "задумался"Чего то как то озадачили вы меня.... Даже задумался а действительно ли мне она так нужна...:scratch_one-s_head:
если сюда ещо закинуть то сколько бочек пиффа на колесах и время с деффками и прочего ты потеряеш докупая гаджеты и торча в оправдании потеряных дензнаков на форумах и изучая как эта шаитан машина едет ..... а без умения эта техника сама не ездит .....Чего то как то озадачили вы меня.... Даже задумался а действительно ли мне она так нужна...:scratch_one-s_head:
А моя не понимает этого и кричит намекая ХОЧУ и все тут:diablo: А я в шоке мне же энту бандуру и прийдется таскать кругом и всюду и фотать прийдется учиться правильно и жене пытаться потом объяснить как нужна фотать :shok: . Кароче попал я, буду покупать ....Ром, вот это правильно! Начинать надо было с этого "задумался"
Зеркалка - не игрушка вообще-то... хотя очень многие покупают ее именно "для престижа", чтоб "круто выглядеть":mosking:
супругу на курсы фотодела отправь, там азам научат, заодно поймет - что снимать будет, и какие стекла нужны для этого...А моя не понимает этого и кричит намекая ХОЧУ и все тут:diablo: А я в шоке мне же энту бандуру и прийдется таскать кругом и всюду и фотать прийдется учиться правильно и жене пытаться потом объяснить как нужна фотать :shok: . Кароче попал я, буду покупать ....
Ссылочку не кинеш на правильный объектив , чтоб на все случаи жизни:shok:откидной монитор - это только если видео снимать будешь... китовые стекла не бери - быстро разочаруешься... объектив в 20 раз лучше (на 2 порядка) китового - не найдешь... нет таких...:wink:
На курсы не загониш ее, с меня будет спрашивать, а я лучше снарягу обновлю чем на курсы пойду. Интернет в помощь ,советы бывалых... может как то разберемся :biggrin:супругу на курсы фотодела отправь, там азам научат, заодно поймет - что снимать будет, и какие стекла нужны для этого...
ну да... чтобы чюдак в рваном свитере сделал его жене бяк-бяк-бяк а потом ням-ням-ням:biggrin:супругу на курсы фотодела отправь, там азам научат, заодно
Вариант не плохой , надо подумать:scratch_one-s_head:подари еи лутше сопливое чядо чтобы дурь из башки вышибло :wink:
Умеешь ты подбодрить!:biggrin:в итоге ляжет это маркетинговая финтифлюшка пылится на полку а унылые фото-эксперименты пропадут вместе с вирусами при падении ноутбука ...:drinks:
Слав а можешь поделиться самой лучшей на твой взгляд фоткой из твоей коллекции сделаную зеркалкой без фотошопа и прочих редакторов...???Зеркалка - не игрушка вообще-то...
так все пропало вместе с вирусами .....ardon:поделиться самой лучшей на твой взгляд фоткой из твоей коллекции сделаную зеркалкой без фотошопа и прочих редакторов...???
Не, не фотошопная, реальная голосовалка на каком то ресурсе, ссылки ж не приветствуются:mosking:Картинка фотошопная))))).
нет, это фантастика... ardon:на все случаи жезни одним-двумя не обойтись...:wink:Ссылочку не кинеш на правильный объектив , чтоб на все случаи жизни:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут