Эээээээ...Гусей е...ь? :ROFL:
как дела у пёсы?Мы докатались таки....
нельзя возе батарей песам жить, нельзяardon:.Мы докатались таки....
Спасибо, вроде оклемался, бегает. Проколол курс уколов. Что интересно, как чует, что уколы надо делать. Подходит безропотно, садится, ждет пока сделаю и даже не шелохнется. Сейчас в лес собираюсь, пробегу десяточку с ним на лыжах.как дела у пёсы?
Ветеринар так и сказал, таксы очень подвержены, позвоночник длинныйУ нас такая же проблема с таксом,восстанавливаемся уже полтора месяца,с этим шутить не стоит, собака может остаться на всю жизнь без "заднего" привода.
Моей Джинке (боксёру) тоже пришлось колоть лекарства после глубокого пореза на лапе. И та же история - терпеливо сносила все процедуры.Что интересно, как чует, что уколы надо делать. Подходит безропотно, садится, ждет пока сделаю и даже не шелохнется.)
ага) теперь даже не представляю как бы я без него жила ardon: Вот он, отдыхает :lol:Lavanda
Это ведб тот собак, которого ты подобрала на улице и тщетно пыталась пристроить в хорошие руки, не заметив, что у самой такие (руки)?))
Тоже такая была. Ела с руки, ночью под одеяло ко мне залазила, но на мои увлечения реагировала неадекватно и чесала свои когти об неопрен... Пришлось усыпить, на времяardon:завел себе самку человека ... пока нравитца:blush:
это по которой мы тебе советы на форуме давали? )))завел себе самку человека ... пока нравитца:blush:
няшка!А вот мой теленок, смесь мэйкуна с шиншилой. В годик весил уже 8кг
Ой, с удовольствием)))няшка!
Чмокни его в носю от Оны )))
Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:А вот мой теленок, смесь мэйкуна с шиншилой. В годик весил уже 8кг
по какои уже не помню:scratch_one-s_head: но в носю чмокать её за тебя не буду:kiss2:это по которой мы тебе советы на форуме давали? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут