• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
как дела у пёсы?
Спасибо, вроде оклемался, бегает. Проколол курс уколов. Что интересно, как чует, что уколы надо делать. Подходит безропотно, садится, ждет пока сделаю и даже не шелохнется. Сейчас в лес собираюсь, пробегу десяточку с ним на лыжах.

Куба, это так, пока он отлеживался, положил ему шкуру бобровую возле батареи. А так он там не живет, у него своя комната 16 метров, 2 кресла, диван и телевизор )))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
У нас такая же проблема с таксом,восстанавливаемся уже полтора месяца,с этим шутить не стоит, собака может остаться на всю жизнь без "заднего" привода.
Ветеринар так и сказал, таксы очень подвержены, позвоночник длинный

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Lavanda
Это ведб тот собак, которого ты подобрала на улице и тщетно пыталась пристроить в хорошие руки, не заметив, что у самой такие (руки)?))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Что интересно, как чует, что уколы надо делать. Подходит безропотно, садится, ждет пока сделаю и даже не шелохнется.)
Моей Джинке (боксёру) тоже пришлось колоть лекарства после глубокого пореза на лапе. И та же история - терпеливо сносила все процедуры.
Однажды , когда очередная игла приблизилась к ее лапке, Джинка рефлекторно дернулась и импульс передался мне. Штриц выпрыгнул из руки , отлетев на пару метров в сторону. И воткнулся в ковер.... в нескольких сантиметрах от лежащего кота :blush:

Мы с котом испугались :biggrin:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Lavanda
Это ведб тот собак, которого ты подобрала на улице и тщетно пыталась пристроить в хорошие руки, не заметив, что у самой такие (руки)?))
ага) теперь даже не представляю как бы я без него жила :pardon: Вот он, отдыхает :lol:

Кстати с той фотографией, на которой он сидит в розовой майке он победил в конкурсе и выиграл фотоаппарат! ))

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ага) теперь даже не представляю как бы я без него жила :pardon: Вот он, отдыхает :lol:

Кстати с той фотографией, на которой он сидит в розовой майке он победил в конкурсе и выиграл фотоаппарат! ))
А красавец какой стал.... :kiss2: Взгляд счастливой псины. По моему вы нашли друг друга :drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
А вот мой теленок, смесь мэйкуна с шиншилой. В годик весил уже 8кг

Вложения

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
завел себе самку человека ... пока нравитца:blush:
Тоже такая была. Ела с руки, ночью под одеяло ко мне залазила, но на мои увлечения реагировала неадекватно и чесала свои когти об неопрен... Пришлось усыпить, на время:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху