Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээээ...Гусей е...ь? :ROFL:
как дела у пёсы?Мы докатались таки....
нельзя возе батарей песам жить, нельзяМы докатались таки....
![]()
как дела у пёсы?
У нас такая же проблема с таксом,восстанавливаемся уже полтора месяца,с этим шутить не стоит, собака может остаться на всю жизнь без "заднего" привода.
Что интересно, как чует, что уколы надо делать. Подходит безропотно, садится, ждет пока сделаю и даже не шелохнется.)
ага) теперь даже не представляю как бы я без него жилаLavanda
Это ведб тот собак, которого ты подобрала на улице и тщетно пыталась пристроить в хорошие руки, не заметив, что у самой такие (руки)?))

Тоже такая была. Ела с руки, ночью под одеяло ко мне залазила, но на мои увлечения реагировала неадекватно и чесала свои когти об неопрен... Пришлось усыпить, на времязавел себе самку человека ... пока нравитца:blush:
это по которой мы тебе советы на форуме давали?завел себе самку человека ... пока нравитца:blush:
няшка!А вот мой теленок, смесь мэйкуна с шиншилой. В годик весил уже 8кг
Ой, с удовольствием)))няшка!
Чмокни его в носю от Оны )))
Мля, это откуда такие монстры? Это ж больше чем у alfy, у нее бенгальский, если не ошибаюсь :drinks:А вот мой теленок, смесь мэйкуна с шиншилой. В годик весил уже 8кг
по какои уже не помню:scratch_one-s_head: но в носю чмокать её за тебя не буду:kiss2:это по которой мы тебе советы на форуме давали?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут