• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

посоветуйте новый полноприводник до 1 500 000

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Sudzuki Jimny

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
спать в путешествиях удобнее всего в мотелях :)

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Думаю, для того, чтоб что-то в тему советовать нужно понимать формат использования. Какие путешествия предполагаются? Они ж разные могут быть: между городами, по шоссе - это одно; по бездорожью и говнам - другое. Отсюда и рекомендации: если все больше по дорогам и проселку - достаточно полноприводного паркетника, если говна - тут другие требования...

Путешествует он со своей супругой в основном как раз по дорогам и проселкам, начинать советовать брать немного б/у мне как то не хочется, т.к. он уже настроен на новую , да и вдруг попадется какая проблемная , попаду в неловкую ситуацию. Полтора ляма - потолок, это если уж действительно что то стоящее, а так он изначально в лям двести-лям триста расчитывал уложиться. Чего то склоняюсь х-трейл ему посоветовать:scratch_one-s_head:, почитал отзывы , вроде владельцы довольны им.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Путешествует он со своей супругой в основном как раз по дорогам и проселкам, начинать советовать брать немного б/у мне как то не хочется, т.к. он уже настроен на новую , да и вдруг попадется какая проблемная , попаду в неловкую ситуацию. Полтора ляма - потолок, это если уж действительно что то стоящее, а так он изначально в лям двести-лям триста расчитывал уложиться. Чего то склоняюсь х-трейл ему посоветовать:scratch_one-s_head:, почитал отзывы , вроде владельцы довольны им.
Исходя из указанных требований, это не обязательно рамный внедорожник-говнолаз. Это может быть полноприводный авто с увеличеным клиренсом, паркетник, короче. В этом случае выбор достаточно велик - наверное, все основные (представленные у нас, в РФ) авто-производители могут предложить в этом ценовом сегменте что-то полноприводное. И предложения достаточно схожие. Поэтому, ИМХО, тут нужно просто садиться и пробывать. Что понравится (по субъектинвым ощущениям) то и брать. Я когда выбирал себе драндуль, перебрал, наверное, все одноклассники, начиная от Йети и далее - ссанёнги, икс-трейл, оутлендер хл, г.витара, новый спортаж и т.д., в каждом прокатился. В итоге выбрал ФВ Тигуан, потому что по моим субъективным общущениям он был лучше остальных (при относительной схожести предложений).
Если бы у меня был бюджет в 1,5 млн, включил бы в рассматриваемый перечень авто Лендровер Фрилендер2. И рассматривал бы его в первую очередь. Так что пробуйте, тестдрайвите.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В Иксе ваще в ровную поверхность раскладывается. как ни у кого, по моему...
на кайроне у меня тоже в абсолютно ровную поверхность раскладывается...:wink:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Первый пост: Главное условие АКПП и возможность спать в путешествиях

P.S. Jimny отличный аппарат
Поверхность , абсолютно ровная получается за счет сложенных задних сидений? Площадка совместимая с багажным отделением. Сомнительный отдых во время путешествия с полным барахла багажником. На передних сидениях тоже особо не уляжешься , ноги будут свисать:biggrin: . Я склоняюсь больше к варианту "спать в мотеле или палаточке " и ездить в авто которым приятно управлять, интерьер нравился, а вопрос вместимости багажника это тоже индивидуально, каждому по потребностям :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Убить полтора миллиона на Джими, да это кащюнство какое то. Это же игрушечная машинка, для девочек.:shok:
ты уверен??:ROFL::ROFL: джимник порвет большинство вездеходов(!). не паркетников типа х трейла. субариков и тд недожжипов

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ты уверен??:ROFL::ROFL: джимник порвет большинство вездеходов(!). не паркетников типа х трейла. субариков и тд недожжипов
В этом я не сомневаюсь, просвет, вес, короткая база. Но днях стоял рассматривал, по мне это маленькое но фирменное убожество, короче никакого истетического наслаждения. Цена ему 500 р., не больше.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
отпишусь :)
сори за офф

ИМХО: выбор машины а тем более новой - это дело сугубо субьективно индивидуальное, и любые темы начинающие посоветуйте хорошую машину заканчиваются мерениями приводами и кто кого сделает

ведь у всех разные вкусы кому то нравится более жесткая подвеска, кому то более динамичная, кому то лучше комфорт, чем ходовые качества. кому то сидеть высоко, кому то чтобы не жалко по деревьям царапать, кому-то красивенькая..))) ну и так далее

и к единому мнению вряд ли придешь

тем более если выбор стоит новой машины, то лучше проехаться по салонам, за каждой посидеть, поскладывать сидения :)н а тех что понравилось прокатится, и залезать уже на клубные сайты и смотреть поломки и недочеты, ведь всегда есть альтернативные варианты

а так, каждый кулик свое болото..вот...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В этом я не сомневаюсь, просвет, вес, короткая база. Но днях стоял рассматривал, по мне это маленькое но фирменное убожество, короче никакого истетического наслаждения. Цена ему 500 р., не больше.
так он не полтора ляма стоит.)) по цене же.. сейчас настоящее убожество( шнива) стоит больше 500))) не имея и 1 трети внедорожных способностей джимни:pardon:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Джимни с автоматом на коже новый стоит 805 тыр, за 500 можно купить рено дастер и плакать потом)) Есть еще 1 вариант Citroen С5 Tourer это для города и не большого бездорожья

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Убить полтора миллиона на Джими, да это кащюнство какое то. Это же игрушечная машинка, для девочек.:shok:
угу... для девочек... особенно зимой на короткой базе на скользкой дороге трассы на заднем приводе... девочек, которые справятся с такой машиной - по пальцам пересчитать можно...:wink: машина отличная, как 2 автомобиль...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Джимник конечно красавчиГ, но борльно уж маленький... Смотрел на него,смотрел и понял - это только для меня одного+баул со снарягой...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Джимник конечно красавчиГ, но борльно уж маленький... Смотрел на него,смотрел и понял - это только для меня одного+баул со снарягой...
именно - машина для одиночки! выкидываешь переднее пассажирское и задннее сиденье полностью, делаешь стационарное спальное место от торпеды и до задней двери, все остальное место - для багажа...
но короткая база с парт таймом реально пугает на трассе:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
угу... для девочек... особенно зимой на короткой базе на скользкой дороге трассы на заднем приводе... девочек, которые справятся с такой машиной - по пальцам пересчитать можно...:wink: машина отличная, как 2 автомобиль...
Ну давай ещё водительские качества девушек оценивать будем. Для девочек я имел ввиду на работу, на маникюр и к подружке потрындеть, больше в него ничего не засунешь, выглядит ну очень скромно. За эту инвалидку 700 р никогда бы не отдал, лучше на своей ласточке Вшивой. Мы уходим от тему, мне санта фе в новом кузове ой как нравится.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
1,5 ляма - паджеро спорт 2... но меня жаба задушила эти деньги отваливать за него...:pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Toyota RAV4 2.4л 170л.с. (предыдущий модельный год, НЕ недавно анонсированный 2013) - от 1 350 труб
За 1,5 ляма можно вообще полный фарш взять + КАСКО
Крепкая, резвая машинка... качественная сборка (не в рашке)
Надежный автомат, полный привод, при раскладывании задних сидений пол ровный

На тестдрайве мне понравилась больше чем одноклассники - Hyundai iX35 и Ford Kuga

Сверху