Sudzuki Jimny
Думаю, для того, чтоб что-то в тему советовать нужно понимать формат использования. Какие путешествия предполагаются? Они ж разные могут быть: между городами, по шоссе - это одно; по бездорожью и говнам - другое. Отсюда и рекомендации: если все больше по дорогам и проселку - достаточно полноприводного паркетника, если говна - тут другие требования...
спать в путешествиях удобнее всего в мотелях
Исходя из указанных требований, это не обязательно рамный внедорожник-говнолаз. Это может быть полноприводный авто с увеличеным клиренсом, паркетник, короче. В этом случае выбор достаточно велик - наверное, все основные (представленные у нас, в РФ) авто-производители могут предложить в этом ценовом сегменте что-то полноприводное. И предложения достаточно схожие. Поэтому, ИМХО, тут нужно просто садиться и пробывать. Что понравится (по субъектинвым ощущениям) то и брать. Я когда выбирал себе драндуль, перебрал, наверное, все одноклассники, начиная от Йети и далее - ссанёнги, икс-трейл, оутлендер хл, г.витара, новый спортаж и т.д., в каждом прокатился. В итоге выбрал ФВ Тигуан, потому что по моим субъективным общущениям он был лучше остальных (при относительной схожести предложений).Путешествует он со своей супругой в основном как раз по дорогам и проселкам, начинать советовать брать немного б/у мне как то не хочется, т.к. он уже настроен на новую , да и вдруг попадется какая проблемная , попаду в неловкую ситуацию. Полтора ляма - потолок, это если уж действительно что то стоящее, а так он изначально в лям двести-лям триста расчитывал уложиться. Чего то склоняюсь х-трейл ему посоветовать:scratch_one-s_head:, почитал отзывы , вроде владельцы довольны им.
на кайроне у меня тоже в абсолютно ровную поверхность раскладывается...:wink:В Иксе ваще в ровную поверхность раскладывается. как ни у кого, по моему...
Поверхность , абсолютно ровная получается за счет сложенных задних сидений? Площадка совместимая с багажным отделением. Сомнительный отдых во время путешествия с полным барахла багажником. На передних сидениях тоже особо не уляжешься , ноги будут свисать:biggrin: . Я склоняюсь больше к варианту "спать в мотеле или палаточке " и ездить в авто которым приятно управлять, интерьер нравился, а вопрос вместимости багажника это тоже индивидуально, каждому по потребностям :drinks:Первый пост: Главное условие АКПП и возможность спать в путешествиях
P.S. Jimny отличный аппарат
Убить полтора миллиона на Джими, да это кащюнство какое то. Это же игрушечная машинка, для девочек.:shok:Sudzuki Jimny
ты уверен??:ROFL::ROFL: джимник порвет большинство вездеходов(!). не паркетников типа х трейла. субариков и тд недожжиповУбить полтора миллиона на Джими, да это кащюнство какое то. Это же игрушечная машинка, для девочек.:shok:
В этом я не сомневаюсь, просвет, вес, короткая база. Но днях стоял рассматривал, по мне это маленькое но фирменное убожество, короче никакого истетического наслаждения. Цена ему 500 р., не больше.ты уверен??:ROFL::ROFL: джимник порвет большинство вездеходов(!). не паркетников типа х трейла. субариков и тд недожжипов
так он не полтора ляма стоит.)) по цене же.. сейчас настоящее убожество( шнива) стоит больше 500))) не имея и 1 трети внедорожных способностей джимниardon:В этом я не сомневаюсь, просвет, вес, короткая база. Но днях стоял рассматривал, по мне это маленькое но фирменное убожество, короче никакого истетического наслаждения. Цена ему 500 р., не больше.
угу... для девочек... особенно зимой на короткой базе на скользкой дороге трассы на заднем приводе... девочек, которые справятся с такой машиной - по пальцам пересчитать можно...:wink: машина отличная, как 2 автомобиль...Убить полтора миллиона на Джими, да это кащюнство какое то. Это же игрушечная машинка, для девочек.:shok:
именно - машина для одиночки! выкидываешь переднее пассажирское и задннее сиденье полностью, делаешь стационарное спальное место от торпеды и до задней двери, все остальное место - для багажа...Джимник конечно красавчиГ, но борльно уж маленький... Смотрел на него,смотрел и понял - это только для меня одного+баул со снарягой...
Ну давай ещё водительские качества девушек оценивать будем. Для девочек я имел ввиду на работу, на маникюр и к подружке потрындеть, больше в него ничего не засунешь, выглядит ну очень скромно. За эту инвалидку 700 р никогда бы не отдал, лучше на своей ласточке Вшивой. Мы уходим от тему, мне санта фе в новом кузове ой как нравится.угу... для девочек... особенно зимой на короткой базе на скользкой дороге трассы на заднем приводе... девочек, которые справятся с такой машиной - по пальцам пересчитать можно...:wink: машина отличная, как 2 автомобиль...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут