• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Звиняйте, но на сей рас ныряю в тёплых водах Иордана.

ой.... уже.... дзынь-дзынь... чур я в первых рядах и нах местных, а то пока дождались в прошлом году очереди и так задубели, а тут еще и в прорубь лезть надо..:shok: И чур в папаратцы тех у кого нет длительной задержки... а то как вспомммню.... "Сань подожди.. вот-вот, ну вот сечас ну еще чуть.... и сфоткает.." а я в енто время по сам... в общем вам по пояс будет в прорубе.....

аа пардон новосельцево))) там местных не много, правда дно стремненькое.... модно сказать его нет)))

в мин 28 вроде уже купались

вот поражаюсь... на каждом углу "холодно, морозы"... ребята, уже за -20 купались, а НГ встречали тоже было -25 и ничего, весь народ бегал, был доволен....

Не поддавайтесь панике, которую создают СМИ.... :)))))
утром слушала новости, вот трагедия, на дальнем востоке морозы, температура за -50. вспоминая свое детство, и было и -50 и -57... и в школу помню не ходили по 2-3 недели.... и ничего, никто не паниковал, по СМи не передавали....

Последнее редактирование:
Кир, пусть они хотя бы раз хоть на пару дней погоду угадают )))))

Хотя яндекс -14 обещает, но тоже не страшно))

Паш, мне пофик на прогноз))

Кир, пусть они хотя бы раз хоть на пару дней погоду угадают )))))
Паш, да на каких пару дней!!!:shok: Пусть, хотя бы, на сутки угадают! А то самый точный прогноз гисметео - "темна вода в облАцех":scratch_one-s_head:

Паш, да на каких пару дней!!!:shok: Пусть, хотя бы, на сутки угадают! А то самый точный прогноз гисметео - "темна вода в облАцех":scratch_one-s_head:
не скажи... они вполне могут предсказывать погоду со 100% вероятностью, но... на вчерашний день...:blush:

экх,ежели повезет и заберут то оч надеюсь быть) и от дома относительно недалече тем более))

В крещенскую ночь буду проводить водолечение( дорого) всем инвалидам и болявым вэлком( в смысле подтягивайтесь). Одно условие, веревка и груз ваши! Чем тяжелее груз, тем лучше!

В крещенскую ночь буду проводить водолечение( дорого) всем инвалидам и болявым вэлком( в смысле подтягивайтесь). Одно условие, веревка и груз ваши! Чем тяжелее груз, тем лучше!
...небось - по предоплате лечить будешь?:blush:

Дохтур, а по фотографии не лечишь?:wink::blush:

Назад
Сверху