• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Звиняйте, но на сей рас ныряю в тёплых водах Иордана.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ой.... уже.... дзынь-дзынь... чур я в первых рядах и нах местных, а то пока дождались в прошлом году очереди и так задубели, а тут еще и в прорубь лезть надо..:shok: И чур в папаратцы тех у кого нет длительной задержки... а то как вспомммню.... "Сань подожди.. вот-вот, ну вот сечас ну еще чуть.... и сфоткает.." а я в енто время по сам... в общем вам по пояс будет в прорубе.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
аа пардон новосельцево))) там местных не много, правда дно стремненькое.... модно сказать его нет)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
в мин 28 вроде уже купались

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
вот поражаюсь... на каждом углу "холодно, морозы"... ребята, уже за -20 купались, а НГ встречали тоже было -25 и ничего, весь народ бегал, был доволен....

Не поддавайтесь панике, которую создают СМИ.... :)))))
утром слушала новости, вот трагедия, на дальнем востоке морозы, температура за -50. вспоминая свое детство, и было и -50 и -57... и в школу помню не ходили по 2-3 недели.... и ничего, никто не паниковал, по СМи не передавали....

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Кир, пусть они хотя бы раз хоть на пару дней погоду угадают )))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хотя яндекс -14 обещает, но тоже не страшно))

Паш, мне пофик на прогноз))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Кир, пусть они хотя бы раз хоть на пару дней погоду угадают )))))
Паш, да на каких пару дней!!!:shok: Пусть, хотя бы, на сутки угадают! А то самый точный прогноз гисметео - "темна вода в облАцех":scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Паш, да на каких пару дней!!!:shok: Пусть, хотя бы, на сутки угадают! А то самый точный прогноз гисметео - "темна вода в облАцех":scratch_one-s_head:
не скажи... они вполне могут предсказывать погоду со 100% вероятностью, но... на вчерашний день...:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
экх,ежели повезет и заберут то оч надеюсь быть) и от дома относительно недалече тем более))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
В крещенскую ночь буду проводить водолечение( дорого) всем инвалидам и болявым вэлком( в смысле подтягивайтесь). Одно условие, веревка и груз ваши! Чем тяжелее груз, тем лучше!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В крещенскую ночь буду проводить водолечение( дорого) всем инвалидам и болявым вэлком( в смысле подтягивайтесь). Одно условие, веревка и груз ваши! Чем тяжелее груз, тем лучше!
...небось - по предоплате лечить будешь?:blush:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Дохтур, а по фотографии не лечишь?:wink::blush:

Сверху