- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не...фоторепортажа не будетне могу Vovochka, не могу... а то потом здесь появится фоторепортаж "Как Главарь препарировал Лягушко"
не...фоторепортажа не будетне могу Vovochka, не могу... а то потом здесь появится фоторепортаж "Как Главарь препарировал Лягушко"
да... там есть даже фото "купаемся с бывшей" и фоторепортаж "Как Главарь застрелил тещу", но я никому не скажу
как и с тещейне...фоторепортажа не будет
Про тещу (и сомов, кстати) читать здесь: http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=9693&f=44как и с тещей
Эх Вовочка, всех сдал, смотри побьют тебя в Ерше сегодня
просто - ЖЕНСКАЯ ЛИГА?Что то тут женщин за мужчинами не видно.Я за Женскую Лигу.
Danapra, Kassandra, Ю., Лягушко - все?... нас кажется четверо? или четверо?.....Царь зверей - это мужчина!
ошибаешься вроде. "амазонка" была одна ..Просто вуаеристы какие-то
А по Ершу дык в поледнем поболе чем 4 амазонки было, причём намного
опасно - не знаю.. но если ты впереди охотишься - то после тебя рыбы мало как тоВолодь, прям пираньи какие то...Опасно Вам мужчинам рядом с такими то плавать...
Я просто рыбу предупреждаю " Рыбы в траву, сзади Володя плывёт"опасно - не знаю.. но если ты впереди охотишься - то после тебя рыбы мало как то
вот они коварные женщины.. как то странно ты ее предупреждаешь. рыбу то, что она у тебя на кукане остается.. вся такая предупрежденнаяЯ просто рыбу предупреждаю " Рыбы в траву, сзади Володя плывёт"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут