ПЕЛЕНГАСЛО-форева!:biggrin:так что, вазелин-отстой,масло-форева....:ROFL:
С Новым маслом...,тьфу вазел...ГОДОМ!:drinks:
Стандарт, б/у пол сезона. От попсового импорт. производителя.Во всех,моих,костюмах с открытой порой проблем с натиранием не было.Хотя плаваю и по 10-12 часов.Особенно летом.Тепло,рыбки плавают.Время быстро летит.
Несколько лет назад плавал в плюшевом костюме-тот очень сильно натирал под коленками,на швах.На следующий день ноги еле разгинались.Пантенол сильно помогал.
А костюмы Ваши стандартные или индпошив?
Предположу,что костюм не очень удачно блегает ногу и трет в местах плохого соприкосновения.Стандарт, б/у пол сезона. От попсового импорт. производителя.
Аналогично. Лечу профилактикой- шедро мажу перед одеванием детский крем на подколенные и локтевые впадины.проблемы с натиранием только при интенсивных ежедневных нырялках по 6-8 часов - обычно на 3-4 день ... есть предположение, что натирать костюм начинает, когда неопрен сильно насыщается водой - то бишь костюм не успевает сохнуть ...
Попробуй вазелиновое масло...были такие же проблемы...4 года этих проблем нет ни у меня ни у напарников :drinks:Значит не только шампунь виноват.:scratch_one-s_head: От частого длительного пребывания в гидрике с шампунем,кожа начинает сохнуть ,лопаться и зудеть. Уже несколько лет снимаем неприятные жжения и увлажняем кожу вот таким лосьоном после бритья. Наносим с головы до пят :smile:,уже через полчаса наступает практически полное облегчение. Цена вопроса 100руб
У меня тоже бушевская пятерка, севшая до двойки. На 9 метрах даже с двумя кг свинца ко дну плющит. Так там уже ощутимо нерабочий и дубовый неопрен. Именно в нем я получаю самые серьезные натертости:sad: Выкидывать его не охота ибо нет ни порезов, ни порывов и по горячей летней водичке самое то!Перед нырялкой если костюм убитый (есть такая пятёрка) смазываю подмышки и за коленками вазелиновым маслом...без этого натирает до крови
После охоты наносите?... Уже несколько лет снимаем неприятные жжения и увлажняем кожу вот таким лосьоном после бритья. Наносим с головы до пят ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут