• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь.. это подарок нам всем.. :drinks::drinks: вот нашивки - это мы на хпостинг зарабатываем.. просто так - стыдно деньги брать.
:friends:да понятно всё...
кстати, на телефон упало?:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ребят.. мы не знаем еще - будем ли печататься еще.. на данный момент - это просто подарок самим себе и всем нам. коммерческой составляющей...))) от меджикшайна 3 тыс и от пеленгаса 7 тыс рублей))) кто в курсе - тот поймет - что это не окупит и их страницы даже. себес журнала - 179руб .\отдаем по 100р.
просто огромное спасибищщще Ржавому за предоставленную логистику по РФ и далеее. учитывая то - что он с этого не имеет ничего - кроме гиммороя.. может и есть у него расчет - что когда станем большим изданием - но это все вилами(тройником то бишь) на воде написано..
конечно есть расчет!
когда журнал будут заказывать инопланетяне во вселенских объемах, вот тогда я и заработаю на доставке...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Мля, Володь, а хрен ли тогда "стесняемся"-то?!
Спрашивали же все:
-по чём журнал?
-ну кто сколько даст...:scratch_one-s_head:

сразу бы сказали; себестоимость 180 рублей, в продаже минимум по 200-250. Уверен, все бы поняли!
PS Ржавому реально респект!:drinks:
PS2 Не отдай, плиз, мой экзкмплярчик! В Январе буду в Москве-заберу! И Удостоверение почётного браконьера тоже..:biggrin::drinks:
Правильно!На благое дело не жалко.Пропиваем значительно больше и не жалеем.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Правильно!На благое дело не жалко.Пропиваем значительно больше и не жалеем.
Когда пропиваем,потом нечто не напоминает о бесцельно потраченных деньгах:drinks: выпил и забыл,а вот некоторые бесполезные вещи до сих пор у меня под руками валяются мешают:blush:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кстати моя жена работает в магазине где продают снарягу(сам там экипировался) можно туда закинуть(на пл.Капошвара).народу много бывает,часто сам общаюсь там с единомышлиниками.и хозяин магазина "Дайвинг и ПО" в Твери знакомый.
можешь заказать через Дадыку, для магазина журнал

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
И правда нужно озвучивать реальную цену!!! Что бы народ понимал !!! не все же в адеквате

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сбросил Абыр-груз под Н.Новгородом, в г. Дзержинске теперь появились читатели жарнала, и новые носители наклеек и нашивок!спасибо нашему брату SmithZhas!
еду дальше сеять по России абр-семя...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Молодец!
Сеет мудрое, доброе, вечное...
не дал поспать Котяра007, пришлось отсыпать по чуть чуть журнала, нашивок и наклеек, пообщались, оказывается в Марийке, краю дремучих лесов, тоже рыбы и подвохов нет:biggrin:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
как можно получить в Набережные Челны 5 журналов??

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
как можно получить в Набережные Челны 5 журналов??
да легко можно получить!
буду отправлять 9-10 янв.по всем "недокормленным" регионам журналы и другую абр-бижутерию, и вам отправлю
неплохо бы Вам отдельную тему открыть в региональных представительствах, чтобы легче отслеживать заказы:drinks:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Уррраа!!!!!
Сегодня Киров-Вятка получил журналы!!!!
Огромное спасибо!!!!Отдельное спасибо -Виталий(Ржавый)!!!!!!
Всегда на связи!!! Только начало!!
Спасибо!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нашивки и наклейки закончились, будут до конца января, 9-11 янв. отправляю согласованные количества Абыр-журнала №1, постараюсь удовлетворить все заявки от Регионов

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Сверху