ты на счет доставки или пофлудить?:scratch_one-s_head:возможно буду на новогодних праздниках в Смоленске... в раюardon:
а так Кум переодически там быват:drinks:
вот и конкурент объявился по доставке!:mosking:Не надо грязи! Пока только на новогодние праздникиardon:.. Кум уезжает 1-го, если чего нужно, передавайте до 31-го мне, доставка будет до Смоленска железно.
наклейки нужны!!! :smile: несколько штучек! и журнал нужен!!! mercury80 писал что будет в смоленске (в раю), можно будет там с ним встретится... :drinks:
Саша Меркури живет рядом со со мной, готов отгрузить ему разумное кол-во журналов и наклеек для доставки 31дек до Смоленска нашивок у меня пока нет...я могу сделать доставку до Смоленска только после НГ...А чего mario067 молчит, что нам теперь всем дорога в Рай? Я заказывал 4 нашивки ну и журнал бы взял.
Виталий отгружай все встретим в лучшем видеготов отгрузить с Меркури несколько журналов + объединенный заказ Смолян по Абр-продукции!
Извиняюсь, но к сожалению иногда приходится работу работать:sorry:почему Марио молчит?
отоварил МеркуриВиталий отгружай все встретим в лучшем виде
:mosking:будем проверять, так что ребятки приготовьте паспорта:drinks:чуть не забыл.. на журнале то 21+)))
Все получили, всем кто участвовал в доставке огромное СПАСИБО!!!А чего так тихо? Вроде все передали как мне довели..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут