• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смоленск

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
mario067
переодически бываю в Москве и Минске
всегда на связи 8 92О 661 О1 Одва Максим

Последнее редактирование модератором:
возможно буду на новогодних праздниках в Смоленске... в раю:pardon:
а так Кум переодически там быват:drinks:

возможно буду на новогодних праздниках в Смоленске... в раю:pardon:
а так Кум переодически там быват:drinks:

ты на счет доставки или пофлудить?:scratch_one-s_head:
берешь даставку на себя с кумом?в каком режиме? только на НГ?

• Спасибо
Реакции: dm72
Не надо грязи! Пока только на новогодние праздники:pardon:.. Кум уезжает 1-го, если чего нужно, передавайте до 31-го мне, доставка будет до Смоленска железно.

Не надо грязи! Пока только на новогодние праздники:pardon:.. Кум уезжает 1-го, если чего нужно, передавайте до 31-го мне, доставка будет до Смоленска железно.

вот и конкурент объявился по доставке!:mosking:
у меня два раза в неделю доставка есть...:scratch_one-s_head:

Сообщение от Ржавый
получил от ГлавРеда экземпляры журнала, сам еще не прочитал и....
...пакую по нескольку экз на:
МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ
ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ
сегодня отправлю все кроме... по Питеру, Смоленску и Рязани нужна помощь по доставке до НГ, у меня тока после НГ...
остальные представительства вроде уже получают...
по Пензе и Владивостоку у меня нет доставки
наклейки нужны кому нить в МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ?
могу отправить с журналом

наклейки нужны!!! :smile: несколько штучек! и журнал нужен!!! mercury80 писал что будет в смоленске (в раю), можно будет там с ним встретится... :drinks:

А чего mario067 молчит, что нам теперь всем дорога в Рай? Я заказывал 4 нашивки ну и журнал бы взял.

наклейки нужны!!! :smile: несколько штучек! и журнал нужен!!! mercury80 писал что будет в смоленске (в раю), можно будет там с ним встретится... :drinks:
А чего mario067 молчит, что нам теперь всем дорога в Рай? Я заказывал 4 нашивки ну и журнал бы взял.
Саша Меркури живет рядом со со мной, готов отгрузить ему разумное кол-во журналов и наклеек для доставки 31дек до Смоленска нашивок у меня пока нет...я могу сделать доставку до Смоленска только после НГ...
но,от каждого я не в состоянии воспринимать заказы от каждого, все заказы собирает представитель...так что все заказы только к mario067...
или если он не устраивает группу товарищей из Смоленска, инициируйте выборы ещё одного представителя!

дублирую
Всем желающим получить наклейки ,журналы ,нашивки .
Ржавый выехал в Можайск .у него все с собой , звоните ему на мобилу .(тел ВОСЭМ 91O ЧЧ2 Ч3 25 ) ловите его .

готов отгрузить с Меркури несколько журналов + объединенный заказ Смолян по Абр-продукции!
почему Марио молчит?уже тридцатое!

готов отгрузить с Меркури несколько журналов + объединенный заказ Смолян по Абр-продукции!

Виталий отгружай все встретим в лучшем виде

почему Марио молчит?

Извиняюсь, но к сожалению иногда приходится работу работать:sorry:

Виталий отгружай все встретим в лучшем виде

отоварил Меркури
10 журналов
7наклеек
7нашивок - деньги за нашивки (7х150=1050руб)при получении отдайте куму Меркури

Папа-Папа.. я сын.. прием! Информацию подтверждаю))) или как там"Юстасу")))
Потверждаю, все точно так, завтра передам Алексею, он же мой кум:) выезжает в с.Рай предварительно 01.01.2013г.))) по прибытию отзвонится скорее всего сам Максиму, либо я наберу)
Пользуясь случаем, с наступающим Новым годом смоляне!))) расчищайте Днепр и то интересное озеро по дороге на Деснагорск на окраине Смоленского СКАД))) карасей и т.д. гонять по весне будем:drinks: Надеюсь при своем очередном посещении города увидеть своих, наших:drinks: Всех благ!

А чего так тихо? Вроде все передали как мне довели..

Назад
Сверху