• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
принятие решения о сборе предзаказов, тираже и цене на следующие номера будет сделано теми, кто делает журнал, на основании реакции на первый номер...
Дак вроде уже и так понятна "реакция на первый номер"-разошёлся
"как горячие пирожки!"Даже вроде не хватает....
Неужели вся экономика была просчитана только на пилотный номер????
По мне дак - рентабельность "на лице":pardon: Цена могла наверно быть
и чуть(только чуть!) выше...да что тут рассказывать- есть ведь опыт когда по подписке одна цена.а врозницу другая,для регионов одна ,а для столичных другая...и тд)))Маркетинг,мать его!!!:biggrin:
Журнал нужен,но каждый раз заморачиваться всенародным голосованием -референдумом..ИМХО не стоит!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
и чуть(только чуть!) выше...да что тут рассказывать- есть ведь опыт когда по подписке одна цена.а врозницу другая,для регионов одна ,а для столичных другая...и тд)))Маркетинг,мать его!!!:biggrin:
Журнал нужен,но каждый раз заморачиваться всенародным голосованием -референдумом..ИМХО не стоит!!!
все ИМХО
...выводы можно будет делать только по результатам 3-4 выпусков...первый не показателен...ценник выше 150 народ скорее всего не поймет...а так самый пральный выбрали пока - 100...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
все ИМХО
...выводы можно будет делать только по результатам 3-4 выпусков...первый не показателен...ценник выше 150 народ скорее всего не поймет...а так самый пральный выбрали пока - 100...
Вы не знаете этих кровопийц из РВС - наркодилеры плачут и идут церковь, когда речь заходит о них :ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Вы не знаете этих кровопийц из РВС - наркодилеры плачут и идут церковь, когда речь заходит о них :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:...так и я собственно не ангел...скорее наоборот...у нас в Воронеже мы даже православных священнослужителей в свою секту вовлекли...:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Из проверенных партнеров, которые закроют глаза на лишние 10-30 кило - Ростов-на-Дону, Е-бург, Челябинск, Воронеж, Краснодар. Это на вскидку. Скорее всего еще пару городов смогу добавить, типа Н.Челны и Ставрополь
отлично!интересен Ростов на Дону и Ставрополь, если появится там представитель, будем отсылать по твоему каналу!:smile:
по остальным твоим городам у меня с бесплатной доставкой проблем нет:biggrin:
спасибо за предложение:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

все мысли правильные.
я в печатном бизнесе с 1991 года, участвовал и наблюдал за всеми участниками данного рынка... много есть концепций издания и распространения журналов, все зависит от целей и аудитории, для которой выпускается журнал. Если с читателями все более менее ясно, коммерческая цель его выпуска в наше смутное для прессы время мне кажется маловероятной...
единственно сто могу сказать однозначно: первый номер журнала не имеет комерческого смысла, это не заработок а трата денег, так сказать для "для души Издателя и для Народа, населяющего прозрачные воды планеты",
получился красивый и востребованный продукт!
дальше выбор за Издателем, понятно что ему очень интересно все чем он занимается, мне тоже интересно "куда кривая выведет"
ПРОЕКТУ ЖЕЛАЮ ДОЛГОГО И СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!
:drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Ржавый, очень доходчиво написал!!! Присоединяюсь к твоему пожеланию :drinks:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
...единственно сто могу сказать однозначно: первый номер журнала не имеет комерческого смысла, это не заработок а трата денег, так сказать для "для души Издателя и для Народа, населяющего прозрачные воды планеты",
:drinks:
Вот тут не совсем точно,извините!))))
Как правило первый-пилотный номер журнала,равно как и ТВ программа, радио программа,газета и пр.Выпускаются в первую очередь с расчетом на
то,чтобы как бы заявить о себе!,показать коммерческую и информационную
привлекательность для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РЕКЛАММОДАТЕЛЕЙ, ИНВЕСТОРОВ, СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ И ПРОЧИХ ДЕНЕЖНЫХ
ИСТОЧНИКОВ!!!ну и конечно ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!)))
Тоесть в первый-пилотный .а может и несколько последующих номеров вкладываются свои средства(с неизбежным риском), но лишь для того,чтобы в последствии отбиться на привлеченных таким образом средствах! Кратко!(в СМИ С 1988года))):blush:
Коммерческий смысл-ЕСТЬ,только он скрытый,отсроченный...и вряд ли здесь только
"для Души"-непозволительная роскошь!))))
ИМХО ИМХО ИМХО

Пожелания-чтобы возможности совпали с вашим (и нашим) желанием выпускать журнал!!! Я потому и писал выше.что мы как бы и готовы на самом деле к небольшому повышению ценника(150руб например))))-с DVD диском в комплекте! :biggrin:дабы каким то образом помочь издателям!Удачи!!!!

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
рассуждения трезвые(странно перед НГ:biggrin:)
1)ценник даже в 150 руб не покроет затраты при небольшом тираже..., а вот насколько тираж может быть большой, покажут первые номера..
2) судя по форуму, коммерческая цель не стоит во главе угла, и заработок на рекламе не так важен, иначе бы устали бы получать "рекламой в глаз" при листании страниц форума/журнала...
3)что бы остаться по настоящему независимым, изданию нужно покрывать затраты на "материалы-верстку-печать-доставку-и т.п." за счет продаж и рекламы, или придется Издателю самому доплачивать за каждый номер, что на данный момент и происходит...

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Всем желающим получить наклейки ,журналы ,нашивки .
Ржавый выехал в Можайск .у него все с собой , звоните ему на мобилу .(тел ВОСЭМ 91O ЧЧ2 Ч3 25 ) ловите его .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приехал холод. отнял полторы пачки журналов для ржавого.. но!! все фотки его - фотомонтаж. инсинуации и очернение:blush:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
В павликах фотомантажа не бывает!
хорошо что везу журналы в машине без опозновательных наклеек ( боюсь поймают и заберут!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ну наконец то !!! Володь ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Блин, уже месяц в Краснодаре , знал бы - прохватил с собой :) хочу полистать , пошшшшщупать:) а то не привыкший я к электронными видам. Буду собирать коллекцию :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем желающим получить наклейки ,журналы ,нашивки .
Ржавый выехал в Можайск .у него все с собой , звоните ему на мобилу .(тел ВОСЭМ 91O ЧЧ2 Ч3 25 ) ловите его .
и поймали... как немцев под Полтавой, так и меня под Можайском в пригороде Ямская обобрали аж на 2 журнала+4 наклейки на 15 подвохов Можайского региона, чему есть подтверждающее фото "Ромыч-грабитель":smile:

хорошо что Смоляне не чухнулись, порвали бы как тряпку

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят.. мы не знаем еще - будем ли печататься еще.. на данный момент - это просто подарок самим себе и всем нам. коммерческой составляющей...))) от меджикшайна 3 тыс и от пеленгаса 7 тыс рублей))) кто в курсе - тот поймет - что это не окупит и их страницы даже. себес журнала - 179руб .\отдаем по 100р.
просто огромное спасибищщще Ржавому за предоставленную логистику по РФ и далеее. учитывая то - что он с этого не имеет ничего - кроме гиммороя.. может и есть у него расчет - что когда станем большим изданием - но это все вилами(тройником то бишь) на воде написано..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ребят.. мы не знаем еще - будем ли печататься еще.. на данный момент - это просто подарок самим себе и всем нам. коммерческой составляющей...))) от меджикшайна 3 тыс и от пеленгаса 7 тыс рублей))) кто в курсе - тот поймет - что это не окупит и их страницы даже. себес журнала - 179руб .\отдаем по 100р.
просто огромное спасибищщще Ржавому за предоставленную логистику по РФ и далеее. учитывая то - что он с этого не имеет ничего - кроме гиммороя.. может и есть у него расчет - что когда станем большим изданием - но это все вилами(тройником то бишь) на воде написано..
Мля, Володь, а хрен ли тогда "стесняемся"-то?!
Спрашивали же все:
-по чём журнал?
-ну кто сколько даст...:scratch_one-s_head:

сразу бы сказали; себестоимость 180 рублей, в продаже минимум по 200-250. Уверен, все бы поняли!
PS Ржавому реально респект!:drinks:
PS2 Не отдай, плиз, мой экзкмплярчик! В Январе буду в Москве-заберу! И Удостоверение почётного браконьера тоже..:biggrin::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мля, Володь, а хрен ли тогда "стесняемся"-то?!
Спрашивали же все:
-по чём журнал?
-ну кто сколько даст...:scratch_one-s_head:

сразу бы сказали; себестоимость 180 рублей, в продаже минимум по 200-250. Уверен, все бы поняли!
PS Ржавому реально респект!:drinks:
PS2 Не отдай, плиз, мой экзкмплярчик! В Январе буду в Москве-заберу! И Удостоверение почётного браконьера тоже..:biggrin::drinks:
Володь.. это подарок нам всем.. :drinks::drinks: вот нашивки - это мы на хпостинг зарабатываем.. просто так - стыдно деньги брать.

Сверху