- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
зачем?)))):mosking: таких много было.есть и будет. рекламных агентов. - а мы одни.:drinks:На ютубе набери Игорь Шкиль там много матерьяла, посмотри.
зачем?)))):mosking: таких много было.есть и будет. рекламных агентов. - а мы одни.:drinks:На ютубе набери Игорь Шкиль там много матерьяла, посмотри.
Извините меня за вопрос но на Вашей аватарке это кто ?Вы?Если это Вы то не совсем внушаете доверие.А если не Вы тем более!Я тоже хотел БУШКУ взять, но померив мне по фигуре не подошло, OMER CAMO 3D так же не подошел, а SARGAN как влитой. Ладно поохочусь дай Бог, отпишусь. Пока доволен, дальше время покажет!!!
А я и не говорю что SARGAN STALKER лучше всех. Мне пока нравится, три раза одевал в ванной, в бою еще не испытывал, жду весны. Если разочаруюсь, будет очень обидно для меня, денюшек стоит не малыхИзвините меня за вопрос но на Вашей аватарке это кто ?Вы?Если это Вы то не совсем внушаете доверие.А если не Вы тем более!
Это СПАМ?Попробуйте убедить форумчан что Вы не СПАМ и не заинтересованое лицо от Саргана .А то извините,но как то не прилично прям таки внушать что Ваш Сарган ну лучше всех!
шьют в глубинке камбоджи - это да. может и на одной фабрике. странно. сначала говорили - лекала свои.специально для РФ. теперь буша..:scratch_one-s_head:но вот про ямомоту это загнули они сильно...мне продавец сказал что материал ямамото, и шьют по лекалам бюшата,.
а на вопрос отвэта НЭТ!А я и не говорю что SARGAN STALKER лучше всех. Мне пока нравится, три раза одевал в ванной, в бою еще не испытывал, жду весны. Если разочаруюсь, будет очень обидно для меня, денюшек стоит не малых
P/S На аватарке не я. Как в сфоткаюсь в гидрокостюме, так сделаю свою аватарку.
Если сказать по русски то они не загнули а пиз.ят.Потому что я одевал два одноразмерных костюма и Буша и Сарган а купил Буша .Потому что Сарган ну ни как ......шьют в глубинке камбоджи - это да. может и на одной фабрике. странно. сначала говорили - лекала свои.специально для РФ. теперь буша..:scratch_one-s_head:но вот про ямомоту это загнули они сильно...
Я прикрепил на пластиковые хомутики....подскажите пожалуйста,на костюме приклеены два квадратика с левой стороны и написано место для крепления ножа,вопрос как крепится нож, надо что то пришивать к этим квадратикам или как он там крепится.
Сарган меня удивил! с учётом того что у меня два костюма 5мм!..САРГАН на второй сезон сделал вот так и стал ну 3мм...получил сегодня посылку с костюмом, промерял, первое впечатление, неопрен мягкий швы проклеены хорошо, если плохо намылил сразу прилипает к телу и уже не поправишь, по длине куртка и штаны подошли как раз отрезать не чего пришлось. Из недостатка считаю очень короткие лямки на штанах когда одеваешь и снимаешь боишься что порвутся (может это из за моего телосложения),на куртке мод мышками грубоватые швы могут натирать, по неопрену думаю что промнется быстро,пять лет не отходит (это мое мнение). Вывод так как костюм мне обошёлся за 8,500 и советов не дождался то решил оставить себе ,по мере эксплуатации если начнутся косяки то отпишусь,но нырять в нем наверное уже придется осенью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут