• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
мне продавец сказал что материал ямамото, и шьют по лекалам бюшата,и размер совпадает с бушатом, у меня до этого была буша мандеаль 5.5 мм, 6 лет в нем плавал с весны до первого льда эксплуатировал каждый день, в этом году потек.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я тоже хотел БУШКУ взять, но померив мне по фигуре не подошло, OMER CAMO 3D так же не подошел, а SARGAN как влитой. Ладно поохочусь дай Бог, отпишусь. Пока доволен, дальше время покажет!!!
Извините меня за вопрос но на Вашей аватарке это кто ?Вы?Если это Вы то не совсем внушаете доверие.А если не Вы тем более!
Это СПАМ?Попробуйте убедить форумчан что Вы не СПАМ и не заинтересованое лицо от Саргана .А то извините,но как то не прилично прям таки внушать что Ваш Сарган ну лучше всех!

Killer71

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Извините меня за вопрос но на Вашей аватарке это кто ?Вы?Если это Вы то не совсем внушаете доверие.А если не Вы тем более!
Это СПАМ?Попробуйте убедить форумчан что Вы не СПАМ и не заинтересованое лицо от Саргана .А то извините,но как то не прилично прям таки внушать что Ваш Сарган ну лучше всех!
А я и не говорю что SARGAN STALKER лучше всех. Мне пока нравится, три раза одевал в ванной, в бою еще не испытывал, жду весны. Если разочаруюсь, будет очень обидно для меня, денюшек стоит не малых :(
P/S На аватарке не я. Как в сфоткаюсь в гидрокостюме, так сделаю свою аватарку.

Последнее редактирование:

Smax

Татароукрорус
53
Реакции
257
Баллы
0
Я вот тоже думаю, нафига на аву постороннего мужика ставить.
Либо реклама, либо... нет я даже подумать об этом боюсь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мне продавец сказал что материал ямамото, и шьют по лекалам бюшата,.
шьют в глубинке камбоджи - это да. может и на одной фабрике. странно. сначала говорили - лекала свои.специально для РФ. теперь буша..:scratch_one-s_head:но вот про ямомоту это загнули они сильно...

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
НЕНАВИЖУ!!!! В АД!! Торчащие разбегающиеся нитки, жесткий неопрен, 7 против 9 заявленных, короткие носки штаны и рукава, швы которые расходятся на 5 нырялке, наглые цены. Из Мордовии никто ничего не берет. Я был последним бараном

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А я и не говорю что SARGAN STALKER лучше всех. Мне пока нравится, три раза одевал в ванной, в бою еще не испытывал, жду весны. Если разочаруюсь, будет очень обидно для меня, денюшек стоит не малых :(
P/S На аватарке не я. Как в сфоткаюсь в гидрокостюме, так сделаю свою аватарку.
а на вопрос отвэта НЭТ!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
шьют в глубинке камбоджи - это да. может и на одной фабрике. странно. сначала говорили - лекала свои.специально для РФ. теперь буша..:scratch_one-s_head:но вот про ямомоту это загнули они сильно...
Если сказать по русски то они не загнули а пиз.ят.Потому что я одевал два одноразмерных костюма и Буша и Сарган а купил Буша .Потому что Сарган ну ни как ......

popov-v

Новичок
39
Реакции
144
Баллы
0
Сарган Сталкер - неплохой костюм, рабочая лошадка. Особенно если неопрен ямамото. Подогнать под себя можно подрезав края. Расцветку RD 2,0 гоняю на модели Сенеж - нареканий нет. Вообще костюм теплый. А качество - тут как повезет. Лично меня устраивает на всех купленных костюмах Сарган (или мож я везучий такой). Да и знакомые ребята особо не жаловались. Минус этого костюма в основном только один - возможно несколько завышенная цена по сравнению с аналогами. Хотя если со скидкой или по акции брать, то особо как бы и не заметно.

popov-v

Новичок
39
Реакции
144
Баллы
0
Еще скажу так - многие отчасти выбирают свои первые костюмы не от жира, а из того что есть. В некоторых городах кроме этих сталкеров и нету ниче. И по завышенной цене. Лично у меня выбора вообще не было - инд пошив (о котором ниче не знал) или то что налезло на фигуру. И не удивляйтесь, если в какой-нибудь деревне Пердяевка вы увидите цену того же бюджетного бушата (выдаваемого за крутой импорт) в 12-15 тыс.деревянных, а сталкер (типа наше, родное) в пределах 10-11 тыс. - это суровая реальность колхозного рынка.

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
по размеру-больная тема,хотел марес,не подошел,а сталкер сел отлично,вот только в моем варианте швы оставляют желать лучшего,почти весь костюм в процессе переклеил

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
сарган был мой первый костюм, я тут гдето писал, вначале был доволен, но просто несчем было сравнить. На данный момент понимаю что это не костюм а кусок го...на.
Из его косяков: облезли все надписи, постоянно рвался шлем, очень сильно сел, когда покупал был нормально через год как будто я у ребенка его отобрал сел размера на два, так же и села толщина костюма местами место 7мм не больше 3х стало. Постоянно клеил на углах стыков (подмышками, шея и т.п) Еще начал отставать нейлон от неопрена на ногах, еще нейлон стал давать стрелки как бабские колготки.
На данный момент есть марес 5мм и АД воевода 9мм, маресу пока нет года но доволен им за его деньги с германии за 5т.р пришел. АД полтора года есть свои недостатки но за это время клея он не видел., нейлон стрелок не давал.
Теперь в сторону саргана даже смотреть не хочу!!!!!

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
получил сегодня посылку с костюмом, промерял, первое впечатление, неопрен мягкий швы проклеены хорошо, если плохо намылил сразу прилипает к телу и уже не поправишь, по длине куртка и штаны подошли как раз отрезать не чего пришлось. Из недостатка считаю очень короткие лямки на штанах когда одеваешь и снимаешь боишься что порвутся (может это из за моего телосложения),на куртке мод мышками грубоватые швы могут натирать, по неопрену думаю что промнется быстро,пять лет не отходит (это мое мнение). Вывод так как костюм мне обошёлся за 8,500 и советов не дождался то решил оставить себе ,по мере эксплуатации если начнутся косяки то отпишусь,но нырять в нем наверное уже придется осенью.

Slavich-54

Проверенный
1,758
Реакции
11,481
Баллы
135
Читал,читал все посты.Отзывы о качестве 50на50%,лотерея да и только.
Итог : Лучший итог-это время.Только через три года понимаем,что товар класс.
Ну что дерьмо,часто после первой охоты ясно.

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
из саргана в арсенале только носки, и это радует. порвались на второй нырялке, швы разошлись. так что до качества им далековато

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
подскажите пожалуйста,на костюме приклеены два квадратика с левой стороны и написано место для крепления ножа,вопрос как крепится нож, надо что то пришивать к этим квадратикам или как он там крепится.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
подскажите пожалуйста,на костюме приклеены два квадратика с левой стороны и написано место для крепления ножа,вопрос как крепится нож, надо что то пришивать к этим квадратикам или как он там крепится.
Я прикрепил на пластиковые хомутики....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
получил сегодня посылку с костюмом, промерял, первое впечатление, неопрен мягкий швы проклеены хорошо, если плохо намылил сразу прилипает к телу и уже не поправишь, по длине куртка и штаны подошли как раз отрезать не чего пришлось. Из недостатка считаю очень короткие лямки на штанах когда одеваешь и снимаешь боишься что порвутся (может это из за моего телосложения),на куртке мод мышками грубоватые швы могут натирать, по неопрену думаю что промнется быстро,пять лет не отходит (это мое мнение). Вывод так как костюм мне обошёлся за 8,500 и советов не дождался то решил оставить себе ,по мере эксплуатации если начнутся косяки то отпишусь,но нырять в нем наверное уже придется осенью.
Сарган меня удивил! с учётом того что у меня два костюма 5мм!..САРГАН на второй сезон сделал вот так и стал ну 3мм...

стал ка Жо...старой бабуси:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
хочу сказать что снаряга всего этого бренда ОПОХАБИЛАСЬ в конец!!!!, гидрики не выхаживают и сезона, которые должны служить ну хотя бы 3 года и то это тоже не слишком большой срок для них, при слабых нырялках без фанатизма, они могут и 5 лет прослужить, а тут за сезон усыхаются становятся тоньше и т д , из какого дерьма их делают?!!! а ведь просят за них не малых денех!!!!!!!! как за очень хорошие изделия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху